Булочка 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Оленька, привет! Соболезную вашему семейству... очень-очень... тяжкое испытание... Держитесь друг друга с мужем и берегите себя! Рада, что растете и развиваетесь хорошо! и так рано вы шевелюшки чувствуешь, здорово! Что бы все у вас с мужем, у малышей было хорошо! Через две недели с маленьким хвостиком ухожу в декрет. Конечно, еще и на работу буду наезжать и дома работать, но в целом завершать пора дела... И радостно очень в предверии малышика и грустно... Я 23 года работаю... Так чудно представить себя без работы... Вчера в полке опять уговаривали ложится в стационар... но не очень настойчиво Такое впечатление, что есть план по госпитализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Да нет у них,Вик,никакого плана на госпиталку. Просто хотят с себя ответственность снять,себя подстраховать. Сроки уже большие ,Вик,на "природу и погоду" трудно уже сослаться,значит,это ответственность(громко,конечно сказано)на враче. Для меня декрет был своеобразной точкой обратного отсчета. Вик.а ты не приглядывала ещё коляски,кроватки и т.д? А думаешь где покупать: в магазине или в инете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Вика, а мне не отвечаешь А нам кроватку моя подруга отдает- у них светленькая- хорошо у Саши будет в комнате смотреться с остальной мебелью- и практически новенькая Да и девочка- моя подруга- а доченьку ее я хорошо знаю От чужих не стала бы брать А коляску буду в Америке покупать.. Уже НАШЛА, какую Люльку покупать не буду; только сидячий блок и авто-люльку http://www.stokke.com/~/media/E25B896DB5F94F738FD63FA3C5FC2315.ashx?mw=500 http://www.stokke.com/~/media/50423664E06040FA95445D9B1D8CF0AD.ashx?mw=415 Такими мы будем летом http://www.stokke.com/~/media/07A85CA8AEBC4E159A62DA4D87705051.ashx?mw=759 Такими зимой http://www.stokke.com/~/media/7CAFADCEF36441DEB31CF897378ED980.ashx?mw=415 Завтра к доХтору идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 АФФИГЕЕТЬ,Сонь,я такую коляску впервые вижу!!!! Космос!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!Куча эмоций. Я бы не отказалась от такой-была бы единственной,это точно ,в районе. Я не видела такую ещё коляску в реале!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) АФФИГЕЕТЬ,Сонь,я такую коляску впервые вижу!!!! Космос!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!Куча эмоций. Я бы не отказалась от такой-была бы единственной,это точно ,в районе. Я не видела такую ещё коляску в реале!!! Ленок, я когда коляски в нете смотрела, так ее фотки даже не увеличивала- вот не нравилась... А тут с подругой стала переписываться(может кто по форуму помнит- Кенгуру ник, Юля), она мне ТАК нахвалила коляску свою- у них такая- что я реально задумалась!!! А потом еще в магазин заехала и в реале ее посмотрела- ХОЧУ!!!!!! ^yah^ Офигенская! Я в реале ни у кого тоже не видела))) И тоже ее всем называю космической ))))))))))) ^heart^ ^heart^ ^heart^ Цвет хотим или темно-синий, или сливовый http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/stokke/xplory/stokke-purp.jpg В Мск такой стоит от 2т.руб, в Америке 20 баксов в инет-магазине Изменено 16 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Сонь, такая прикольная колясочка, мне тоже очень понравился твой выбор. А меховой капюшончик в зимнем варианте - так мило. Я Юлю-Кенгуру помню, давненько она здесь не появлялась. Вы дружите? Как у неё дела? У них сейчас малыш, второй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Сонь, такая прикольная колясочка, мне тоже очень понравился твой выбор. А меховой капюшончик в зимнем варианте - так мило. Я Юлю-Кенгуру помню, давненько она здесь не появлялась. Вы дружите? Как у неё дела? У них сейчас малыш, второй? Да, второй дочке в июне будет годик Мы сами потерялись, честно говоря, на долгое время... Вот на днях настроила наконец одну из многочисленных болтанок итам ее выловила Скажу ей, чтобы зашла сюда и хоть черкнула пару строчек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Вот на днях настроила наконец одну из многочисленных болтанок итам ее выловилаи где ты ее выловила? с удовольствием бы ее новостя почитала, тем более про вторую девочку)) Сонь, а с Настей ты общаешься? Стокке у нас уже не новость, прикольный колясон, с дивайсами особенно) Тока я как-то не разделяю твое решение обходится без люльки, так на долгий сон с ребенком не выйдешь, в автокресле им не так удобно спать подросшим, соотвественно сон короче и у тебя свободного времени меньше, хихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Девочки,привет! Мы доросли до 19 неделек и узнали,что ждем мальчика!!! А еще норвежцы-врачи пугают,что нельзя есть сырокопченую/сыровяленую колбасу и селдку,так как там могут быть бактерии. не удержалас и съела пару кусочкев плюс друзья селдку привезли. теперь не знаю ,что и думать...переживаю,что съела.... А вы едите эти продукты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Настя, хотелось- и правильно, что съела! Меньше думай о всякой ерунде Я, например, роллы ем. Просто стараюсь брать те, которые из теплых- готовых продуктов приготовлены.. А там то на самом деле не знаешь, насколько хрошо тот угорь или лосось термически обработан и приготовлен до конца Поздравляю с мальчонкой!!! Иришь, У нас то тоже уже всё не в новинку, но коляска не из дешевых, как и многие новинки-девайсы для малышни, и на многое просто не хочется тратиться- даже не потому, что нет средств Поэтому многие вещи и не встретишь в обычной реальной жизни у соседей или просто прохожих Или просто не в тех местах бываю)))) К примеру, видела специальные куртки для мам, которые детей в слинге или кенгуру носят- в эту куртку мама с малышом прямо помещается.. Но вот в жизни таких ни разу не видела, только в магазине.. А с Юлей болтаем в М-агенте, у нее аккаунт на мейл.ру... Без люльки, УВЕРЕНА, что обойдусь. А уж учитывая, что именно в этой коляске люлька до 6 мес только, так точно она нам не нужна!!! Там прогулочный блок очень удобный со специальным вкладышем для малышонка- я все внимательно рассмотрела в магазине Люльку, может, и не плохо на зиму... Но у нас с Сашей не было коляски с люлькой- а был овечий мешок теплЮщий- более чем хватало. Здесь же в зиму нам уже как раз будет полгода- всё- люльку на выброс, грубо говоря- потому что ставить мне ее некуда- ну нафиК эту люльку А в автокресле и не планирую долго гулять, но езжу же много, думаю, что и с лялькой мои передвижения не сильно сократятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Лен, я пока чего-то мало всеми прибамбасами охзабочена. Кроваткаи и коляска и нас вроде есть - отдают. даше еше маленький манеж-кроватку и шезлонг. Толкьо вот кроватка темная, а мне нужно светлую. и комод для мелочей нужен. Но пока ника настроение-вдохновение не приходит... Покупать заранее точно ничего не буду, все только присмотрю... И ас на работе почти 100% подарят сертификат в "Детский мир" и сумма там сполне приличная (знаю, т.к. в конторе сама этит прицессами руковожу ) Вот на него-то все мелочи и не очень потом приобретем. Или может автокресло. Вот этим девайсом я больше всего озадачена. Мы точно с первых недель будем "за рулем" Кста, есть ли такие, чтобы не только люлька была, а конструкция сразу хотя бы на пару тройку лет? Посоветйуте модели или производителя... Соняшааааа, уууу какая коляска, ууууу! Такую бы я точно повертелда в руках... надо порыться в нете... Прости, милая, на что не отвечаю? Про уколы? Не обижайся, я себе отметила инфу, спасибушки. Так только определюсь, буду иметь в виду. Пока фраксипарин колю - а это малюсенькие шприцы, код кожу в плечо - сама делаю. В свете всеких потуг на госпитадизацию, начала активные поиски "своей" акушерки, врача на роды. Интересную инфу собрала Вот ПОЧЕМУ ее в ЖК не знают или не говорят. Важно же... 15-ый РД в мае на мойке, 70-ый- в апреле, и потом %, что закроется на реконструкцию. Кстати, по Москве в ближайшие пол-года закроется аж 6 РД на реконструкцию!!! Опять "спасибо" нашей придурошной министерше А мне нужен РД при многопрофильной больнице. Подключила знакомства. Во вторник еду по рекомендации в Клинику акушерства при 1 Меде на косультацию. Там конечно о бесплатном разговора не будет, но посмотрим... После консультации решу вопрос со своей актуальной или не очень госпиталиацией и капельницами... Настенька, поздравляю с сынулькой! А у вас были пожелания? И все ты правильно съела! Мелочи это, не заморачивайся сильно. Сыровяленное мясо-ветчину я ем иногда, это лакомство Главное не делать из этого основную еду. Кусочек завсегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Настя, поздравляю с сынулей! Относительно селёдки, я сама с картошечкой смаковала кусочек-второй во время беременности, и всё было нормально. Сонечка, коляска необычная, я таких и не видела. Викусь, хорошо, что некоторые вещички для малышика отдадут, а остальное сама потом прикупишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 План моек роддомов в 2012 Вот план проф.моек.Его легко найти в инете. 70 роддом наоборот скоро откроется,его периодически ремонтируют,но на кап.ремонт его не собираются закрывать. Рассмотри,Вик,вариант при 29 ГКБ.Я Пашу там рожала-шикарный роддом,уже тогда был оснащен современно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Соня, коляска классная) У меня подружка в ноябре родила третьего малыша и у нее тоже такая колясочка, очень она ей довольна. Я в реале тоже встречала такие, но из-за стоимости они очень редки, а так коляска очеь и очень удобная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Толкьо вот кроватка темная, а мне нужно светлую. Покупать заранее точно ничего не буду, все только присмотрю... И ас на работе почти 100% подарят сертификат в "Детский мир" и сумма там сполне приличная (знаю, т.к. в конторе сама этит прицессами руковожу ) Вот на него-то все мелочи и не очень потом приобретем. Или может автокресло. Вот этим девайсом я больше всего озадачена. Мы точно с первых недель будем "за рулем" Кста, есть ли такие, чтобы не только люлька была, а конструкция сразу хотя бы на пару тройку лет? Посоветйуте модели или производителя... Вик,а что так актуален цвет кроватки? Ну я понимаю,цвет коляски...(хотя ,как показывает практика,это совершенно не важно,есть другие "актуалки" на которые стоит обращать внимание.) Что касается кресла-вот этот вопрос очень важный-это же безопасность. Насколько я знаю,до определенных месяцев используется люлька-кресло,а уж потом-"классическое" кресло-только выбирай модель и категорию. Я не покупала автолюлюку-кресло,т.к.с Соней мало куда ездила.А если ездила,то брала люльку из коляски или держала на руках( понятно,что в такие моменты я не за рулем.Я-пассажир) Как только ребенок начинает хорошо сидеть( это от 8 месяцев),то "переноска" не нужна,ребенка можно сажать в нормальное кресло,согласно его возрастной категории. ----- С сертификатиком ДМ-это классный подарок! ------ Соняш,ты небось уже вся в сборах и заботах???? Как поход к доХтуру,чё сказал-показал интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения