elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Галик,спасибо тебе на добром слове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лен, СУПЕР фотки!!! (детей хвалить боюсь, поэтому молчу))) Особенно понравились последняя и где Сонечка читает стоя, даи та, где на вкус буквы пробует, и... Короче, все классные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Спасибо,Свет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хитруля маленькая книжку читает Вот чувствуется, что Паша брат девочек. Даже на фотографиях видно, как он трепетно к ним относится. Яник с братиком по-свойски: и на ворота ставит в ходунках, и на качелях от души качает (как он говорит на четвертой скорости ), и мячиком в лоб Венсу уже прилетало, хорошо хоть тряпочным...Веселится вообщем! Качели у нас для малышей повсюду, потом сфотографирую, покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Яник с братиком по-свойски: и на ворота ставит в ходунках, Больше всего ЭТА фраза понравилась. Представила картину маслом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ползать тоже не спешит? Я вот думаю, может дело в прыгунках-ходунках? Галина, вы чем-то таким пользуетесь? Мы да, и тем, и другим. У старшего не было ничего подобного, и в 7 месяцев он пополз. Я даже рада,что Норберт пока не ползает. Прыгунками-ходунками не пользуемся и не планируем. У старшей дочки были прыгунки, ей нравились. Но на ползанье это не повлияло, она вообще не ползала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) Девочки,выложу сегодняшние фотки,а потом ВСЁ уберу....Проведем "уборку" ... Сегодня забрала Пашу из школы и поехали выбирать ему подарок в крупный ситимаркет. Там и поели,отдохнули,развлеклись и т.д... Соня делает более активные попытки самостоятельно ходить... На стоянке ( туфли мои в машине,а это автомобильная сменка.Я не особо люблю водить "на каблуке",когда детей вожу...) Изменено 22 Мая 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Ленуль порадовала фоточками Весенние, солнечные фотографии, дети везде такие задорные, увлеченные!!! Хорошие у вас прогулки, веселые. ТТТ на вас!!! Расскажи, в итоге, что Паша выбрал в подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Как я вовремя заглянула до уборки Скоро-скоро Сонечка побежит за старшими. Не угонитесь! Мне тоже интересно, что мечтают получить в подарок 13-летние мальчишки. К чему готовиться-то? Я даже рада,что Норберт пока не ползает. Прыгунками-ходунками не пользуемся и не планируем. У старшей дочки были прыгунки, ей нравились. Но на ползанье это не повлияло, она вообще не ползала.Галя,а как вы тогда утоляете жажду движения? Месяца в четыре у меня ребенок стал прыгать на руках, и я почти сразу купила прыгунки. Не на дверной проем, а стационарные с игрушками вокруг. Только ими и спасались, пока не начал уверенно сидеть. До сих пор пользуемся, для смены деятельности. Как то же надо ребенка развлекать, спит всего 2 раза уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Кристиночка,Юляш-спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 блин....писАла.... и все пропало((( Ленок, я написала, что чем тебе твои автотуфли не нравятся, что ты на них аж акцент сделала? Самое то, мне кажется, по торговым центрам топать, да еще и с детками На вид очень даже мне нравятся!!! и, видно, удобненькие Типа ЭККОвские.. И еще спросила, ездит ли Паша с тобой на переднем сиденье уже? Почему то интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Соняш,просто под шелковую юбку как-то спортивный тип не того малЁк... Я хожу в классичесских черных лодочках,каблук совершенно небольшой5-6 см. Тапки супер мягкие(это замша ),я их обожаю,и не только водить машину . паша ездеет давно на переднем,а как исполнилось 12-так вообще его не вытуришь назад( официально с 12 можно ездеть на переднем). Соня-в кресле,а Кристя-просто пристегнута.Она и так плохо дорогу переносит,а на бустере её вообще укачивает и просто плохо. А про подарок я писала: он хочет или планшетник или смартфон,на худой конец-маленькую видеокамеру Но больше склонаяется к первому варианту. Вот сегодня ездели смотрели.выбрали модели,вечером в инете изучили.Ждем одобрямс папы и ....вперед тратить деньги ---- А ещё вдогонку про авто... Соня только вот начала ездеть в машине,я её потихоньку приучаю( в животе до 36 недели не в счет,не помнит уже. ..). Сначала она побаивалась: я сижу в другом ряду ,на "мама" не реагирую,игрушки,книжки-ничего не развлекало.Плакала,скулила... Потом освоилась,расстояния и время стала увеличивать.И вот теперь(ттт) вроде ок,не боится,привыкла. Метаморфоза и со мной происходят,когда я её везу.К Паше и Кристе я привыкла-одно целое с машиной,а вот Соня-пассажир. Я реально езжу по пустому МКАДу в правом ряду не больше 50 ,притормаживаю задолго до поворота и вхожу на скорости 5 км\ч,почти шагаю.... Когда без неё-обожаю чувство скорости ... Но правильно-как с Соней,все правила реально соблюдаю....( конечно,я и так соблюдаю,но тут супер аккуратность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Интересно, а как вы обходились до этого? неужели никуда не выезжали за пределы двора? Мы катаемся всей семьей с 2 недель постоянно. Может балгодаря этому Венсан любит поездки и прекрасно себя в них ведет. Периодически засыпает. Может с нами по магазинам 3 часа кататься. Мне тоже непривычно с ребенком в заднем ряду, реально сдерживаю себя не повернуться когда он возмущается., Лена, просвяти, что такое планшетник? Айпод? У Яна пока нет даже сотового. Здесь нельзя в школе пользоваться. В школу пока отвозим и забираем мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Интересно, а как вы обходились до этого? неужели никуда не выезжали за пределы двора? Юль,если это ко мне вопрос,то отвечу: мне мама помогает.Она приезжает,когда я прошу и сидит с Соней. Пол-ки и прочее у нас в колясочной доступности,а по магазинам(продукты и т.д) я езжу без детей.... --- Планшет -это не айпод...немного другое почитать... Вот,вывела для примера,почитай,потом сотру,чтобы рекламой не считали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Всем привет!!! Хочу поделиться самой главной нашей новостью:Сонечка самостоятельно пошла!!! Один день решает всё! Теперь в коляске сидеть не хочет. Как только выходим гулять,сразу вылезает из коляски и ходит.Держится или за две руки,но чаще за одну. Ножки ещё заплетаются,но ей так нравится. У нас все так рады её первым шажкам.Каждый старается дома её поводить по квартире.Она очень этому рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения