Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Чем себя занять? Скучаю, не нахожу места

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем будущим и нынешним мамочкам. Я скоро тоже стану мамой. ПОка не знаю радовать или плакать, у меня сейчас какая-то апатия, всю жизнь считалась карьеристкой, никогда не было такого, чтобы я как говорится осталась не у дел. Но сейчас я сижу дома и просто валяюсь целыми днями, не зная чем себя занять и чем себя занять в декрете. Спортом заниматься я боюсь, вдруг что случится, читать, смотреть телевизор надоело. Девочки скажите, а чем Вы занимаетесь в декрете?

вы уже в декретном отпуске?

Готовьтесь. Читайе книжки про налаживание грудного вскармливания, уход за новорожденным и его потребности, что опыт не стал сыном ошибок трудных.

Спорт есть и для беременных -можно записаться на спец. курс.

А можно заняться тем, чем давно хотелось -ну вдруг -научится шить, фотографировать, декупажить, составлять фотокниги или вышивать.

В декретном отпуске, если хорошо себя чувствуешь, надо наслаждаться последними спокойными деньками.

Когда еще можно будет поспать, сколько хочешь?

Хотя я немного спала, мне хотелось гулять и чтобы все смотрели на мое пузико и восхищалисьИзображение

Используйте время на то, что вам хочется, побалуйте себя.

Знакомая проблема, у меня так же было. Но у меня, к сожалению, к рукоделию способностей совсем нет, пыталась сделать коробочку для помад, накупила стразов, камней, цветной пленки и в итоге все запорола, испортила, с тех пор никакими поделками не занималась)) Думала что так и проведу время в вечном спанье и у холодильника, пока Володя (это мой муж) не предложил мне заняться английским с репетитором, я долго сомневалась, думала зачем себя напрягать, но потом согласилась. Нашли хорошего препода из клуба носителей языка, он к нам приезжал домой, и вы знаете совсем не напряжно и не скучно, а очень даже интересно и весело. Потом конечно пришлось немного забросить это занятие, но вот сейчас сдам ребенка в детсад и снова начну заниматься. А еще можете вести дневник, тоже интересно и читать потом прикольно будет_

• 3 месяца спустя...

мама подружки рассказывала,что она училась когда ходила беремееная, сдала сессию будучи на 9 месяце. Так вот ее дочь- моя подруга теперь очень умная и способная( универ закончила с красным дипломом) Может просто совпадение. Но я решила заняться образованием,тоже английски и еще пойду новую профессию осваивать :)

Я гуляла, смотрела фильмы, готовила всякие вкусности мужу, съездила к брату в гости - старалась сделать сейчас, потом и правда времени на себя практически не будет

даже не знаю что вам посоветовать, я практически всю беременность проходила на работу, а последние 3 месяца готовилась к родам

• 3 недели спустя...

даже не знаю что вам посоветовать, я практически всю беременность проходила на работу, а последние 3 месяца готовилась к родам

аналогично! я читала книжки о здоровье ребёнка, о воспитании и т.д., гуляла, сидела в интернете, что-то делата по дому- скочать не приходилось!-)

• 2 месяца спустя...

На курсы всякие походите, найдите себе хобби, в конце -концов)

Во время работы не было на это время, после рождения ребенка тоже не будет. Беременность - самое время)

• 3 месяца спустя...
Гость Жинарчик

Попробуйте повышивать например :) Мне очень нравится и такая красота получается ммм! Подушку буду мамовскую под спинку и вперед :)

• 4 года спустя...

А я вышиваю бисером) Правда быстро устают глаза, да и сидеть очень сложно долго на одном месте. Но можно пойти прогуляться потом) 

• Создать...