Авоська 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Дочка, постоянно себе стрижет челку, подскажите с чем это может быть связано? Челка просто не успевает отрастать, как она опять в тихушку берет ножницы и выстригает кусок. Пробовала с ней поговорить, вначале отрицает факт стрижки, потом молчит, потом говорит, что больше так не будет. (( Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Скорее всего ей не нравится ходить с челкой. Попробуйте ее выслушать. Не сами говорить, а именно сесть и послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Скорее всего ей не нравится ходить с челкой. Попробуйте ее выслушать. Не сами говорить, а именно сесть и послушать. Да вот она отмалчивается и ничего не говорит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Может, ей челка не нравится, а сформулировать не может? Или боится? Что, если девочке другую прическу сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 в детстве тоже отрезала себе челку,не нравилось с ней ходить! родители ко мне прислушались и стригли дальше нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 в детстве тоже отрезала себе челку,не нравилось с ней ходить! родители ко мне прислушались и стригли дальше нормально) Для того, что бы избавиться от челки, её надо ля начал отрастить, а она просто не успевает отрастать, как она опять её стрижет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 именно так и подумала, надо научить закреплять челку заколками, ободками, заплетать, тогда и не будет отрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Может, ей челка не нравится, а сформулировать не может? Или боится? Что, если девочке другую прическу сделать? Согдасна. Есть женственные стрижки с короткой чёлкой. лучше аккуратно у парикмахера, чем так в детстве тоже отрезала себе челку,не нравилось с ней ходить! родители ко мне прислушались и стригли дальше нормально) Для того, что бы избавиться от челки, её надо ля начал отрастить, а она просто не успевает отрастать, как она опять её стрижет ( пусть парикмахер отреставрирует, чтобы в дальнейшем всё нормально отрастало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Дочка, постоянно себе стрижет челку, подскажите с чем это может быть связано? Челка просто не успевает отрастать, как она опять в тихушку берет ножницы и выстригает кусок. Пробовала с ней поговорить, вначале отрицает факт стрижки, потом молчит, потом говорит, что больше так не будет. (( Как с этим бороться? прячьте ножницы. ножницы-вообще травмоопасный предмет, и держать его в пределах досягаемости в доме, где есть ребенок, не рекомендуется. насчет того нравится-не нравится с челкой. имхо, в таком возрасте челка не нравится может, только если реально мешает, т.е. в глаза лезет. в остальных случаях ребенок просто хочет САМ постричь себе челку. по-моему каждый в детстве себе сам хоть раз челку постриг. и я стригла, и мой ребенок стриг. не потому, что нравится-не нравится, а в качестве этапа взросления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения