Ланана 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот зараза((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Свет, и что больше всего меня беспокоит - она таким отношением отбивает ребенку руки и желание учиться. Эля так старается, доклады вызывается писать сама... А с таким отношением к ее стараниям - чего можно от ребенка ждать. Мама приедет из больницы, после каникул, я схожу, поговорю с этой заразой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я могла бы предположить причину в ее нетерпении к кавказцам (как у нас повелось((()- ведь дочь у меня - с кавказской фамилией и именем. Но сама преподаватель дружит (плотно) с дочкой (она там же преподает) друга нашей семьи - азербайджанца, такого же, как и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Так про то и речь((((. Вот к вопросу, какая разница, какой учитель... Одно дело ребенок ответственный сам по себе. И почти механически делает домашку, а другое-- вот так, заинтересованно подготовить доклад. Ведь такой творческий подход-- самое ценное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Свет, сколько докладов Эля в начальной школе делала. И и все это оценивалось. И почти все работы - по своей иниативе. Столько вдохновения. Сама печатала, лопатила энциклопедии, сама рисовала... И благодаря какой-то самодуре весь запал коту под хвост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Галь, засунь ее в глобус. А Эле скажи, что пока она доклад готовила, даже ты много всего нового и интересного узнала. А если "кто-то" не хочет читать--то многое потеряет))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Галь, засунь ее в глобус. А Эле скажи, что пока она доклад готовила, даже ты много всего нового и интересного узнала. А если "кто-то" не хочет читать--то многое потеряет))))). ^lol^ Засуну. Да, Эле так и скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 бывают же "учителя", блин Обязательно нужно с ней пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Галь, вот это обиднее всего, что детям такие "учителя" обрубают все желание что-то делать.. Я уже говорила много, что Димка у меня гумманитарий.. В новой школе с первого дня весь дневник был в 5 по русскому и литературе.. Одни записи, как он хорошо работает на этих уроках.. В октябре заработал электронный дневник.. И что он видит? в Дневник эти оценки не выставлены... Там девять "5" по русскому и столько же по литературе. Ни одной нет. Учитель начинает ставить новые оценки, у него три 4, одна 3 за разбор какой-то... 5 нет... Он подошел к ней и говорит, а где мои те прошлые 5? Она- выпиши мне, подойдешь с дневником- проставлю... Он все сделал, подошел, она посмотрела, все сверила.. И не проставила... Дима в шоке, идет к ней опять... Она ему- отстань от меня, надоел уже подходить.... Он пришел домой, на глазах слезы.. Но держится.. Обидно ему. Я говорю, Дим, ну у тебя уже после тех девяти 5 еще пять "5" получено,их проставили, а сентябрьские так и все.. он мне- все равно, я что зря каждый урок у доски работал? Больше не буду руку поднимать((( А-то как чуть что, то меня к доске вызывает, больше не буду отвечать(( Вот и все!!! Занавес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Мое чудо тоже дневник принес. Галь, у нас тоже по географии... Оксан, чисто ваша проблема))))))))))))))))))))) Куча пятерок в дневнике, а в журнале одна... точка ( за "о как внезапно кончилась тетрадь"))). Т.е. фактически пара за четверть (ставят за полугодия на наше счастье) И по английскому тоже в дневнике штук 6 пятерок, одна четверка и четыре в четверти((((. Оно конечно наплевать, но мысли озвучивались аналогичные Диминым. Бум разбираться с соответствием оценок в дневнике и фактических. Как можно контролировать обучение, если в дневе недостоверная информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Оксан, ну так в обычном дневнике пятерки то стоят? Их же учитывали при выведении общей оценки? Зачем Дима так себя изводит-то? Сам себе трепит нервы, это при вашей-то нагрузке. У нас англичанка уволилась, сначала пугали какой-то другой, но вроде дали хорошую. Ушла музычка, на что Ванч сказал, ну теперь Надежда Александровна с радостью даст еще один русский) И правильно, говорю. У нас каникулы, завтра поедем(наверное , если не помру) в Клин на фабрику елочной игрушки, бесплатно, от нашей театральной студии. От дороги заранее в шоке. Лениградка, выходной.... бээээ. Купила Ивану путевку в зимний лагерь, так уж просился, да пусть едет Нам сказали, что в электронном дневнике оценки ставят больше для внимания родителей, т.е не все двойки стоят в реальном журнале. Они сейчас совсем невыгодны, от них зависит зп учителя. Мой тут выдал в очередной раз... отказался делать задачку в контрольной, так учительница звонила мне, чтобы я позвонила их высочеству, что он соблаговолил решить уже разжеванную задачку. Кошмарики, такое даже страшно представить в наши времена. А у него, если приступ очередной упертости, то можно хоть яблочко танцевать, ничего не добьешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Наташ, с возвращением на родную землю))) Ленинградка после немецких дорог должна произвести сильное впечатление)))), хорошо, хоть не лето))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Наташ, с возвращением на родную землю))) Ленинградка после немецких дорог должна произвести сильное впечатление)))), хорошо, хоть не лето))). Спасибки, да мы уж давно вернулись, короткий уикенд Сегодня наградила макулатуросборщиков конфетками, заняли второе место((( Остальных напичкала маковыми рулетами с шипучкой, дети так лихо оперируют фразами " ой, это наверное детское пиво...", " я как-то пива напилась, встать не могла", я в ауте просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Оксан, ну так в обычном дневнике пятерки то стоят? Их же учитывали при выведении общей оценки? Зачем Дима так себя изводит-то? Сам себе трепит нервы, это при вашей-то нагрузке. Наташ, оценки будут выставлять по триместрам у нас, то есть первого декабря. У нас впервые электронный журнал, не знаю что и как будут выставлять. По математике уже сегодня примерно оценки озвучила. А по русскому не знаю. что она планирует ставить. Мне-то, конечно, спокойно на оценки, а он нервничает. Сказал, что все равно к ней пойдет, что она ему выведет "5" за четверть. По математике у него скорее всего "4" будет, но он спокойно это воспринимает, а вот по русскому, считает, что знает на "5")) Купила Ивану путевку в зимний лагерь, так уж просился, да пусть едет ^good^ дети так лихо оперируют фразами " ой, это наверное детское пиво...", " я как-то пива напилась, встать не могла", я в ауте просто) Наташ, я тоже в ауте.. 3 класс, блин((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Наташа, Кита с окончанием четверти. Молодец!! Окса, Гала, к сожалению, надо учить наших детей, что не все всегда в жизни по справедливости... Помнится, Вика тоже рыдала, что за одинковые ошибки, девочке, которая у нее списала, за контрольную ставили 4, а Вике - 3. ))0 И когда моя правильная девочка подошла, ей учительница ответила: "ну, ты же можешь лучше." Отличная стимуляция, что и говорить. Девочки, всех с началом каникул! У нас каникулы уже заканчиваются. Что-то нам их сделали на неделю раньше... дети так лихо оперируют фразами " ой, это наверное детское пиво...", " я как-то пива напилась, встать не могла", я в ауте просто) а мне кажется, это больше понты... Крутизна наносная )) ТАК! у них положено))) У нас тоже иногда проскальзывает.. До сих пор ))) А уж три года назад как, судя по переписке, Вика курила - прям одну за одной, одну-за одной ))) И чего мы, некурящие родители, ни разу не унюхали ее: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения