zaharovna 0 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) чаще в оффлайне покупаем - по местам нашихпостоянных прогулок уже есть парочка проверенных мест с нормальными игрушками по нормальным ценам и с хорошим качеством и выбором. но и в нете тоже берм - только тогда тщательно описание, фотки изучаю, и еще ищу именно на эту игрульку отзывы в нете, читаю. если все ок - берем. Изменено 20 Июля 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigreshen 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 а я обычно заказываю игрушки через интернет. так-же иногда делаю их самостоятельно и получается неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Покупаем игрушки в магазине детском, там их можно потрогать, проверить, что бы все работало. Вот недавно совсем купили такой интересный телефон ***, в него дочка не просто парадирует певцов, но и в караоке поет. Я когда увидела эту функцию, сразу решила прикупить микрофон, просто никогда такой не видела. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Ой да где ребенку понравится, там и покупаем игрушки, нет любимого места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я своему ребенку покупаю игрушки только хорошего качества и из натурального материала в попе. Пусть даже они стоят недешево, но лучше купить одну хорошую игрушку и спать спокойно, что от нее у моего ребенка не будет никакой аллергии или расстройства желудка. Чем брать много дешевых и некачественных игрушек. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полярная звезда 0 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Ой да где ребенку понравится, там и покупаем игрушки, нет любимого места. и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения