STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Анют, а у меня мелкая кухня и если ее еще заставить...я там не помещусь)) Меня каждая лишняя тарелка раздражает)) И даже шкафчики и полочки, почему то не спасают уже от всякой всячины. А вот полочки все забитые так это у Каринки в детской)) там все заставлено и завалено. А кухню я отвоевала у своих...там голяк практически))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ань, согласна, если человек выставляет себя (ролик, клип) в ютубе , то реакция неменуема, тем более на ТАКОЕ))) Не могу посмотреть полную версию с комментами под роликом.Интересно,они там есть и какие?))) Думается, что эта дама преследовала "благие цели":нисколько не шокировать публику, скорее выступила в роли "эксперта мультиварок" с желанием помочь тем, кто ничего в них не петрит.Ведь она там о себе так и говорит:"Я все знаю о мультиварках, спрашивайте, отвечу.." Если порыскать в том же ютубе, то , наверное, можно найти таких же фанаток чайников, фенов и т.д)))) А конкретно про себя , про свои реакции, могу сказать только то, что я давно не реагирую на чудачества других.)))) А про функциональность собирательства...в том то и дело, что никакой функциональности порой и нет. Нельзя застелить тридцать три комплекта постельного белья и повесить тридцать три махровых полотенца разных расцветок,если, конечно, гостиницу не содержишь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Лен, 33 комплекта сразу не застелишь, конечно, но в большой семье 5 комплектов сразу можно оприходовать легко. И менять... Я лишь о том, что вещи не должны просто быть. Ну, хоть изредка ими надо бы пользоваться... Комменты сейчас посмотрю - интересно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Под первым видео с ней активно советуются, что купить. Именно, как с профи... Все читать не буду - времени жалко. Но первые комменты вполне доброжелательны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Девчонки я очень редко лазаю по нету, тем более в поисках таких роликов. Вот чисто случайно наткнулась. Решила с вами поделиться. И если есть инфа, то, конечно же, имеет быть место различным мнениям на эту инфу. Я как Аня-Какао за функционал. Для нее-девушки с ролика вся эта техника - игрушки. Как для детей необходима 151 машинка, кукла, просто что такой нет, так и для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 девушка кайфует сама и помогает разобраться в технике другим, у меня от ролика только положительные эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А можно я вернусь непосредственно к мультям? Осваиваю свою Робусту. В общем, все получается неплохо, но есть моменты, с которыми я еще не разобралась. Инструкция прямо скажем отсутствует, поэтому приходится методом тыка разбираться. Первое, как выбирать силу давления? Супы, например, на какой силе давления готовить? На максимальной или на средней? В мульте Мулинекс супы получались прозрачные, вкус не томленый. В этой мульте суп получается томленый, бульон белый. Это от чего может зависеть? Варю 15-20 минут с паром... От картошки может зависеть? Тушила картошку с мясом на среднем режиме давления. Часть картошки получилась суховатой, непроваренной. В Мулинексе достаточно было ложки воды, чтобы сварить огромную кастрюлищу картошки, а тут и воды было достаточно, а результат так себе... Как будто пара не хватило... Это может быть связано с низким давлением? У меня есть режимы : суп, рис, пар, замороженные овощи и тд... На что конкретно эти режимы влияют? На длительность готовки и давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Таня, я даже вот и не подскажу насчет супов. Что-то у тебя все так сложно. В моей мульте все гораздо проще. У меня есть книжка с рецептами, где все подробно расписано. Там больше 20 разных супов. Мне хватает.))) Все ингредиенты положила, выбрала программу суп и выставила нужное время (в каждом рецепте оно написано). Все. Получается очень вкусно. Мясо мягкое, овощи не переварены, суп прозрачный. Все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Девочки, а как у вас в мультиварках получаются овощи не переваренные, вот хоть в том же супе? Закладывается все в одно время, а время доведения до готовности у всех овощей разное же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Девочки, а как у вас в мультиварках получаются овощи не переваренные, вот хоть в том же супе? Закладывается все в одно время, а время доведения до готовности у всех овощей разное же. Ну я даже не знаю как. Делаю все по рецепту, написанному в книжке. Вот недавно борщ варила. Свеклу и морковь тру на крупной терке. Капусту, лук режу как обычно в борщ, как если бы на плите варила. Картошку я в мясные супы давно не кладу. Мясо на небольшие кусочки режу, тоже как в рецепте написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Посмотрела сейчас книжку с рецептами к моей мльте. Для щей сначала делается зажарка на программе мультиповар. Потом зажарка выкладывается и варится мясо. Время приготовления 1 час. За полчаса до окончания открыть и добавить картошку и другие овощи. Я щи не варю, мы их не любим. Борщ. Закладывается все сразу, включая картошку. Варится 1,5 часа. Я так и варю только без картошки. Рассольник, так же как щи. Солянка, суп с фрикадельками, харчо, уха, грибной - в эти супы тоже все закладывается сразу, варится 1 час. Я многие супы из этих варила и другие, про которые тут не написала. Время всегда выставляла, как написано в рецепте. Все получалось нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Я готовлю, в новой мультяшке не по-рецептам из книжки, а как привыкла еще со старенькой мультей...но в итоге у меня овощи совсем не развариваются, все ок и как у Наташи, тоже бульоны прозрачные. Супы готовлю разные, очень часто тоже картофель не кладу. О давлении в мульте, мне вообще не известно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 О давлении в мульте, мне вообще не известно)) Ну, давление, я так полагаю, это в мультиварках-скороварках. А у меня просто мультиварка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А еда на вкус сильно отличается? У меня на работе мультя стоит, общественная. Иногда что-то готовим. Но мне как-то не очень. Долго и вкус не такой. Может, мультя такая. Она простенькая. Вот каша в ней готовится то ли 30, то ли 40 минут. Если не больше. На плите все ж быстрее. Это со всеми блюдами так? Или от мульти зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 У меня тоже обычная мультя...не скороварка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти