Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже будет свининка сегодня :) к ней уже готовы тушеные овощи-ассорти; так же в Мульте готовила утром:)

Ежедневно практически в Мульте готовлю тыкву на пару для супа-пюре :)

А уж теперь, благодаря Вике, тыквы у меня много, кормлю домашних ею постоянно :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 316
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас тоже будет свининка сегодня :)

мне нравится, как она получается в мультиварке, такая нежная, даже жевать не надо) Сегодня утром еще сварила борщик, тоже в мультиварке, вот после мультиварки, борщ на плите просто не варю больше, вот не объяснишь, а по вкусу они разные получаются, да и домашним больше мультяшный борщ нравится, уплетают обычно за обе щеки)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У нас тоже будет свининка сегодня :)

мне нравится, как она получается в мультиварке, такая нежная, даже жевать не надо) Сегодня утром еще сварила борщик, тоже в мультиварке, вот после мультиварки, борщ на плите просто не варю больше, вот не объяснишь, а по вкусу они разные получаются, да и домашним больше мультяшный борщ нравится, уплетают обычно за обе щеки)

Даша, даешь рецепт борща в студию...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама моя в очередной раз "поссорилась" с мультей и теперь ее оурссон у меня)))))

Уже шейку свиную запекала, аджаб-сандал делала и холодец сварила) Прошлый раз варила холодец три часа и радовалась, как это быстро в сравнении с плитой. В этот раз на полторая часа поставила и ффсе))) Класс!Очень быстро и здорово!

каши не варю, мои их не едят(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света, расскажи поточнее про холодечик :)

Я его терпеть не могу! Но кое-кто у нас уважает :)

Разок делала, не получилось....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше варила с ножками свиными,но последнее время прям отвращение у меня к свинине((((( в этот раз небольшую свиную рульку положила,кусок говяжьей голяшки(средний,мясной) и четыре ножки куриных. Одну морковку,половину луковицы,перец горошком и где-то столовую ложку соли. На режиме томление на полтора часа. Когда пар стравила, открыла и бросила туда два лавр листа и надавила чеснока. Лавруху вытащила минут через 10. Потом когда остыло все разобрала и в бульон добавила маленькую пачку желатина-боялась не застынет без свинячьих ног. Застыл прекрасно, плотный, прозрачно-золотой и нет жира сверху почти. А,мясо все до начала варки вымачивала в холодной воде несколько часов-поэтому прозрачный,красивый холодец получился. Мои любят) и муж и доча

 

В следующий раз вообще без свинины буду варить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светуль, спасибо! К выходным сварганю! буду баловать ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

А куриный холодец никто не варил в мульте? Наверное, его из ног надо варить? Свинной мне не очень хочется, а вот куриный бы да с чесночком... :)

 
Кстати, Сонь, я на днях варила суп с телятиной в мульте. На куски не резала мясо, положила как есть. Мясо разварилось отлично, лохмотья в бульоне не плавали. Варила минут 20-30, не больше (не помню уже точное время).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Тань, я как раз лапки куриные купила,собираюсь варить курица-говядина ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сварила мультя мне сегодня лапочный холодец, остывает стоит. Потом напишу как получилось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В мульте готовила рыбу с овощами - вкусно, плов с диким рисом - получилось классно, воды брали 1 к 1 с рисом, в следующий раз возьму меньше.

Йогурт делаю с закваской, покупала в супермаркете, первый раз делала 6 часов, а второй раз брала йогурт в качестве закваски, готовила 4 часа.

Оба раза было вкусно. Йогурт густой, но нежирный.

Интересно, если питьевой йогурт сделать, то наверно нужно уменьшить время?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что ж, с курицей мультяшный холодец тоже вполне получился))))) Уже половину съели)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света, а подробный рецепт можно? И на вкус...какой он? Никогда не пробовала и не готовила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль,да нет у меня подробного рецепта) лапок куриных было наверное половина кг, два небольших кусочка говядины и еще кусочек крупненький курицы, морковка, лук и горошком перец. Варила полтора часа. Правда мясо вымачивала до этого в холодной воде. Все))) в готовый горячий холодец еще чеснок выдавливаю, потом процеживаю перед заливкой, не люблю когда он плавает там)))) на вкус... Вкусно, но совсем другой вкус в сравнении с тем, что на свиных ножках. Но я не могу переносить их запах((((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки. признавайтесь, как ваши Орсюшки?

Моя зараза один раз уже прошла замену крышки. Теперь лопнул рычаг переключения пара. Готовлю в ней ТОЛЬКО я. Никто не прикасается категорически, так что предположить, что кто-то из домашних с рывка поработал клапаном, не могу.

Компания Оурсон гарантийный ремонт (а она на гарантии еще, дадада) делать отказались. В СЦ такие детали не поставляют. Я в печали. Привыкла к мульте(((( Костя сказал, что сделает гипсовую форму этого рычага и отольет мне его из алюминия. Ну, просто пипец!!! За почти 10000 такая ерунда. 

На сайте мультиварок нашла сообщения о подобных проблемах. Люди вручную пар выпускают/переключают. Опасно до невозможности.  Можно чуть перекрутить и получить клапаном в глаз, и ожог на все тело....

 

Без мульти, как без рук, уже 2 недели.  

 

Такое г-няное качество за приличные деньги.  Фу!!

 

Хоть бы в продажу отдельно крышки выпустили, раз никак не могут проблемы брака решить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...