Любава 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Нас ждал океанариум. Мы решили сходить в Паттае, так как на Бангкок у нас другие планы были, хотя говорят, что в Бангкоке намного круче. Доехали от отеля до океанариума на тук-туке с ветерком. Час походили там поглазели. Нам понравилось. Поехали на массаж. Это улица -дорога рядом с салоном. Если во Вьетнаме был широкий тротуар и можно было спокойно ходить пешком, то здесь он отсутствовал и нужно было топать прям по дороге, где несутся авто со скоростью не менее 10 км/ч. А если прошел дождь, вообще песня, приходилось шлепать по лужам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Наша турагент в Ростове нам нахваливала зоопарк Као Кео, она от него в полном восторге: большой, животные гуляют без клеток (это только олени) и в этот раз, а она была в Паттае в это ж время, что и мы, отвела на него целый день.Мы не планировали зоопарк, хотели взять сафари в Бангкоке,но погода немного поиспортилась, было пасмурно и мы решили посетить Као Кео, позвонили в Кокос и заказали там экскурсию без предварительной оплаты, они приехали за нами на следующее утро и мы сразу и оплатили. Всю ночь и даже утром шел дождь, я уж хотела потказаться от задуманного, но когда мы приехали в зоопарк, там дождя не было и было все сухо.Площадь зоопарка очень большая, пешком обойти ее просто нереально даже за целый день, но представителей животного мира мало в отличие от Вьетнамского. И еще один момент во Вьетнаме кормить животных запрещалось, там было все очень чисто, неприятные ароматы отсутствовали. Здесь корм для животных специально продают, животные обкормлены и ничего не едят, вся эта еда валяется возле них, везде неприятно попахивает гнилой едой и животиной.Купили провизию для животинки.Немного чуднОй животинкиПотом в зоопарке было представление, его позиционируют как реальная жизнь животных без дрессировщика, животные сами знают, что им делать. Интересно. Сначала из-за головы, т.е со стороны зрителей вылетали птички, выбегали какие-то грызуны типа выдор. Потом прибежали кабанчики, вся живность уходит по определенному сигналу - начинают издавать потрескивающий звук.Вышли тигры, тигр как будто поймал в кустах кабанчика и начал его вытаскивать. На самом деле в какую-то железную колбу напоминающую кабанчика положили мяса и когда тигр ее тащил она издавала стук железа Я если честно опасалась сидеть без решетки с тиграми, потом слава Богу решетку задвинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 28 января мы выехали в Бангкок, наше путешествие длилось 6 часов, реально ехать 2 часа.Ужасный трансфер, ужасная организация Пегаса.Это холл нашего отеля.наш номер.Бангкок - ОГРОМАДНЫЙ ГОРОД.От экскурсий, предложенных Пегасом мы скромно отказались.Решили, что еще приедем в Тай и охватим неохваченное.Мы просто гуляли по городу, шопились. В Брендовых магазинах цены как у нас даже подороже, конечно сами коллекции более разнообразные, чем у нас. Были в ТЦ Платинум, где шопятся китайцы, девочки они покупаю сумки - мешки, чемоданы на колесиках и реально там тарятся сразу в чемоданы. Все очень недорого, но хороших вещей достойных внимания очень мало, мы купили Алине два платья по 380 рублей,футболки 100 руб,250руб, резиночки по 60 ( я такие покупаю по 350) и это в ТЦ из 6 этажей, на моего миниатюрного мужа ничего не было. Как то так.Мой муж был просто озадачен где купить чай. Мы во Вьетнаме купили чай и пили его целый год, это не считая, что много мы подарили.Причем на многих пачках было написано, что сделано в Тайланде.В Тайланде чай не продают, его выращивают и отправляют на экспорт, местные жители пьют чай липтон в пакетиках.Но кто ищет, тот всегда найдет. Чайна таун в Бангкоке ждала нас и манила.Это пекинская утка.Купили китайского чая на развес, на год мы обеспечены... и счастливы.Вот так закончился наш отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Оль, здорово, спасибо за рассказ и впечатления!!!!! я читала разные отзывы про Паттаю. Много таких, которые в ужасе от грязи и крыс, от грязного моря, от отравлений едой и прочего.. Как я поняла, из твоего отзыва, все зависит от места расположения отеля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Оль, здорово, спасибо за рассказ и впечатления!!!!! я читала разные отзывы про Паттаю. Много таких, которые в ужасе от грязи и крыс, от грязного моря, от отравлений едой и прочего.. Как я поняла, из твоего отзыва, все зависит от места расположения отеля... Оксан, вот и я тоже опасалась грязного моря. Но повторюсь, у нас море было чистое, правда после обеда был отлив и оголялись рифы, но утром море было на месте Крыс не видела, многие жалуются на муравьев, если в номере не оставлять еду вне холодильника, то мурашей тоже не увидите. Еда, после массажа мы кушали в средненьких кафрешках, да и в Бангкоке перекусывали однажды на улице - все прошло успешно. Да еще один момент, в отеле у нас детей не было. Отдыхали испанцы пару дней, две семьи, у одних был малыш 6-8 месяцев, а у вторых 1 -1,2 года, и его мама была уже вторым беременная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Оля, отличный рассказик, хоть и кратенький, НО все по делу! Как отзыв А Алине не было скучно? Вообще для детей что-то предусмотрено в отеле?- детский клуб, детский бассейн, детская площадка?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Оля, отличный рассказик, хоть и кратенький, НО все по делу! Как отзыв А Алине не было скучно? Вообще для детей что-то предусмотрено в отеле?- детский клуб, детский бассейн, детская площадка?.. Соня, я отчет на работе писала Сами понимаете...Знаю, что особых поклонников Тая у нас на няне нет. Так что мне проще ответить на вопросы. Соня, есть детская площадка, но она почти на краю территории и очень скудная - качельки какие-то, такое ощущение, что она заброшена. Фото потом выложу. Были велики, Алина взяла один раз, но ехать не смогла, нервничала, в конце-концов я на нем поехала, как раз на обследование этой площадки. По всей видимости из-за влажности они ржавеют, вот и крутить педали очень трудно. Бассейны только взрослые. Еще была сауна,причем две сауны - женская и мужская,Игорь ходил, у него мечта была из сауны сразу в море - вот он ее и осуществил. Скучно Алине не было. Мы ж и в прошлом году ездили в подобный отель во Вьетнаме, детки там были, но наш ребенок предпочитал общаться со взрослыми. В Тае есть отели с детской инфраструктурой, с аквапарками .Можно взять номер с кухонкой, скорее всего это вилла, у нас в отели подобные были, чтобы была возможность готовить для малышей. Во Вьетнам очень много летело людей с малышами - до 3 лет, но в нашем отеле таких не было. В Тае детки встречались уже от 3 лет, более маленькие это было больше исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 по дороге к площадке Вот она эта площадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Оль, с удовольствием прочла и фотки посмотрела. В Тайланде не была,но постоянно ловила себя на мысли, что так на наши индийские фотки похоже. И обстановка, и развлечения)))) Конечно, дней катастрофически мало, нам и 20 не хватило Замечательно, что вы смогли вырваться и ты передохнула чуток. В общем по итогам прочтения решила, что как только соберемся на отдых, то сначала как и планировали - в Индию, а на другой раз Тай На 100% уверена, что нам там точно понравится)))) Оленька, покажи еще фоточек. Ну очень интересно! Тем более ваших, а не инетовских. Не зря же ты объективы меняла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Таня, какие именно фото показать природы, моря, зоопарка, города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Таня, какие именно фото показать природы, моря, зоопарка, города? Окрестности, достопримечательности, за что твой взгляд зацепился и что удивило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Олюшка, и я прочла! Замечательно отдохнули! Больше всего поразила Алина с парашютом-вот ведь смелая девочка!!!! Молодец! А я,представляешь,насмотрелась тут кино про цунами - "Невозможное"...Страшно ехать в Тайланд. Что-то психологическое,наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Оля спасибо за рассказ и фоты! Как будто с вами там побывала.. Очень там красиво конечно, но я как и Саша боюсь туда лететь, да и не близко это.. Вот хоть так полюбовалась и хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Таня, какие именно фото показать природы, моря, зоопарка, города? Окрестности, достопримечательности, за что твой взгляд зацепился и что удивило Танюш, достопримечательностей мы много не смогли посмотреть, две экскурсии в Бангкоке не состоялись, много времени ушло на массаж. Не знаю чем, но страна зацепила и хочется еще ни один раз там побывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Саша, Наташа, ничего страшного и опасного в Тайланде не было. Меня тук-туки настораживали,а оказалось вполне нормальное средство передвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения