Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Наташа, окружная. Если интересно - могу бланк с заданиями отсканировать. но для меня там половина слов незнакомы, а вторая половина - для связки между первыми)))) Лена, спасибо. Выезд в школу хотелось бы, буду завтра звонить. Мы же в ЗаМКАДье - а там, как известно, жизни нет))) У них на сайте напсиано, что только в пределах МКАД. А без автобуса у нас никак... Не разрешено... Экскурсионный день назначен централизованно по всей школе.. Хочется сводить первачков на "Жизнь под микроскопом". Вы видели этму программу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Свет, открытки разных тематик, в том числе с видами Мск можно купить в Третьяковской галереи, например или в крупных книжных магазинах, типа Глобус и т.п А марки, кстати, мы тут смотрели на нашей почте, там, кстати, сейчас Соч.олимпиаде темы идут, плюс конверты и открытки)))) Марки разные, как в детстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Да, Ань, мы ходили на эту программу. Нам понравилось, но я немного поступила по -своему и не прогадала. Рассказываю... Микроскоп положен каждому участнику.Там два ведущих, оба помогают:включить микроскоп, настроить, положить стекло, навести увеличение и т.д и т.п. Материал для просмотра у всех разный, но объединенный в определенные одинаковые группы. Потом ты ходишь и в каждый микроскоп заглядываешь:"Ух тыыы, а у вас что? Оооо..." Но я посадила Пашу и Кристину за один микроскоп.Паша работать с микроскопом умеет, поэтому нам не требовалась помощь.Ему было в кайф.Кристя смотрела готовый результат и была довольна, потом дружно ходили и смотрели по соседям. На "Гениальном сыщике"я также посадила их вместе, а вот наш сосед, чуть постарше Кристи, сидел один, хоть ему и помогал ведущий(но так быстро), что ребенок не успевал и не понимал сути, ребенок реально загрустил, стал шмыгать носом, но крепился....короче взяли его в свою компанию, но с его материалом, Паша работал за себя и "за того парня")))) короче все осчастливились Кстати, для класса интересна мультипликационная программа и химические опыты. Химия-там вообще суперская программа, ничего замудреного и "опасного"нет, а эффектов превращений много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 ПОняла, Лен. Спасибо, буду завтра узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Наташа, окружная. Если интересно - могу бланк с заданиями отсканировать. но для меня там половина слов незнакомы, а вторая половина - для связки между первыми)))) Только если для того, чтобы меня попугать. Я уже слабопонимаю, что по русскому в седьмом классе проходят... Ну, а Вика-то как, разобралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ура. С завтряшнего дня Юлина школьная учительница по английскому будет доролнительно приходить к нам домой заниматься с ней. Думаю, что это правильно. Хотя бы толк будет. И мне с ней не сидеть над домашкой. Учитель все таки лучше объяснит. А на разговорный английский лусше через пару лет пойдем. Лен, мне в Москву как то не получается за открытками доехать ))))). Мотаюсь по маршруту Мытищи - Домодедово. )))). Поэтому открытки просто заказала на Озоне по инету. А вот в Третьяковку хочу Юлю свозить. Ей интересно будет посмотреть. По крайней мере после просмотра балета- стала интенсивней заниматься на хореографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Свет, поздравляю с удачным разрешением проблемы, можно сказать, что ты эту проблему "закрыла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Свет, поздравляю с удачным разрешением проблемы, можно сказать, что ты эту проблему "закрыла". Лена, спасибо. )))) А еще один обнаружила плюс. Юля как узнала, что сегодня учительница придет домой, так просто "вылезала" комнату. Такого порядка я давно не видела. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Свет, поздравляю))) Столько проблем одним махом перекрыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Свет, поздравляю с удачным разрешением проблемы, можно сказать, что ты эту проблему "закрыла". Лена, спасибо. )))) А еще один обнаружила плюс. Юля как узнала, что сегодня учительница придет домой, так просто "вылезала" комнату. Такого порядка я давно не видела. ))) Вот это мотивация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 даааааа, мотивация классная. Одним махом 2 -ух зайцев убила, вот молодец, Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Здорово, Свет. Расскажи потом, как прошло первое занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Свет,вы ее как любимого родственника встречаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 кого бы мне из учителей домой пригласить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 кого бы мне из учителей домой пригласить Твой погранец всегда заступает на пост N1-домой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения