nellya 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Элизабет Гилберт – американская писательница, автор всемирно известного бестселлера "Есть, молиться, любить". Книга продержалась в списке бестселлеров по версии Нью-Йорк Таймс целых 187 недель. В этой книге рассказывается о современной женщине, которая путешествует по всему миру в поисках утешения после трудного развода. И для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни... Элизабет написала не только эту книгу, у нее так же есть и другие не менее интересные произведения. Кто читал Э. Гилберт? Давайте обсудим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) Неужели никто не читал книг Гилберт? Странно...и даже фильм не видели? Может кто-то читал ее новый роман - "Происхождение всех вещей"? Здесь переплетаются и исторические мотивы, и путешествия, и изучение растительного мира. А сюжет настолько закручен, что не знаешь, что тебя ожидает дальше. В общем, читаешь и хочется читать, и кстати, этот роман очень отличается от книги "Есть, молиться, любить" - автор растет))) Изменено 26 Октября 2013 пользователем nellya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Мучала фильм с Робертс 3 раза. НЕ ДОСМОТРЕЛА НИ РАЗУ, РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ, уж простите))) Причем фильмы с Робертс обычно мне нравятся. Читать сей "шедевр" вообще не тянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алирна 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Как по мне фильм не выражает всего, что автор говорит в книге. Потому что невозможно же в фильме передать размышления и впечатления. А книга отличная. Хотя "Происхождение всех вещей" мне больше нравится. Практически исторический роман, мне нравится про 19 век читать. Хорошая книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Неужели никто не читал книг Гилберт? Странно...и даже фильм не видели? Может кто-то читал ее новый роман - "Происхождение всех вещей"? Здесь переплетаются и исторические мотивы, и путешествия, и изучение растительного мира. А сюжет настолько закручен, что не знаешь, что тебя ожидает дальше. В общем, читаешь и хочется читать, и кстати, этот роман очень отличается от книги "Есть, молиться, любить" - автор растет))) Читала "Есть, молиться, любить" - если честно, он мне шел тяжеловато. Может быть для понимания нужно пережить подобные чувства - не знаю. А вот книга "Происхождение всех вещей" - понравилась. Особенно, понравилось наблюдать за жизнью Альмы, переживать вместе с ней, радоваться и плакать, путешествовать и наблюдать за ее исследованиями и выращиванием растений, а непосредственно мха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения