Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Светик, чудесно! Твой рассказ, твои эмоции, твоя энергия.

Мне и фотки очень понравились. Солнечные, теплые. 

Будем надеяться, что после окончания Олимпиады, на поддержание всей этой красоты будут находить средства и желание.

Спасибо тебе!

• Ответы 252
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Света! Спасибо за интересный рассказ и яркие фото с места событий! Такие путевые заметки - очень здорово!

Про погоду вашу у нас шутят, что мол, можно было бы и летнюю Олимпиаду провести за одно))

Спасибо всем участникам за интересные мнения и за поддержку нашей сборной! 

Красотища! Светик, спасибо! Небо такое голубое-голубое  ^rolleyes^

Ты нам еще по возможности показывай чего-нибудь.

Очень интересно твоими глазами город увидеть  ^frends^

Света, спасибо за интересный рассказ и солнечные фотографии!

Да уж, в Сочи настоящая весна. Девочки, никто лыжные гонки не смотрел вчера-позавчера? Лыжницы-американки в майках это что-то :biggrin: Да и многие другие с коротким рукавом, не отстают. Температура воздуха на "Лауре" была +12 +14 градусов. Если и дальше так тепло будет, может мы лыжников в шортах и купальниках увидим? :rofl:

Спасибо, Светочек! ^give_rose^

За эмоции, положительный заряд и интересный рассказ ^give_rose^

Ну ты подзарядилась сама то там как следует? :wink:

Шорт-трек...это было круто! Молодцы ребята!!! Золото+серебро!!!! Ура!

А я в женской лыжной эстафете за шведок болела. Ну, естественно, после того, как стало ясно, что наши безнадежно отстали и за медаль уже  бороться не смогут.  А шведки перед последним этапом 30 секунд лидерам уступали. И как потом Калла вышла, да как побежала! Какая молодец! А я себя поймала на том, что радуюсь КРАСИВОЙ победе, пусть даже и не наших спортсменов.

А норвежки то только на 5 месте. Сенсация со знаком минус.

Хоккей сегодня мы проиграли американцам....очень жаль...а ведь казалось вот-вот победа...но ЗАТО Александр Третьяков  принес нам золото в скелетоне! Ура снова))! И радости нет предела!)

Была на хоккее, Швеция-Латвия. Болела за шведов, наши победили 5:3. Эмоции невероятные!!!!!даже передать не могу как это круто там, на месте!

Светочка огромное тебе спасибо за рассказ и за фоточки! Прям настроение поднялось!

Какие молодцы наши лыжники, серебро в эстафете!!! Легков просто герой! Вытянул с 8 на 2 место нашу команду. Как же им там всем тяжело было. На лицах все было написано. Да, высота коварная штука, как вырубает. Норги и сегодня остались без медалей.

Свет, если у тебя после этого матча такие эмоции, то что бы было, если бы это Россия играла. Вообще бы, наверное, зашкаливало.

Наташ, у меня б наверное нервный срыв был))))))))))

Света спасибо за рассказ!!! Очень интересно.

Наташа, я тут узнала про Егорову, о который ты говорила.

Она в Питере совсем не забыта, что очень-очень радует. Она сейчас депутат Законодательного собрания города (кажется так), в Питере в газетах постоянно печатают её мнение о выступление наших спортсменов в Сочи. И она это самое собрание представляла на открытие игр. Ей в городе гордятся, она для них живая легенда. Вчера как раз читала её высказывания, все здраво, умно, по полочкам.

Вот например, её интервью, правда там не только о спорте http://www.spbvedomosti.ru/guest.htm?id=10305500@SV_Guest

Кристин, спасибо за информацию. Здорово, что заслуги Егоровой помнят, гордятся ей. И интервью интересное. Я недавно наткнулась на другое ее интервью. Там она как раз говорила подробнее о разнице в тренировках в ее время и сейчас. Мне как раз запомнилось, что тогда они гораздо больше тренировались. Может в этом и есть ключ к успеху?

Недавно по ТВ по какому-то каналу вспоминали про это "золотое" поколение наших лыжниц. Эх, дождемся ли мы еще когда-нибудь таких же успехов российских лыжниц.

• Создать...