Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2014-2015


Рекомендуемые сообщения

Света, упала! Холодный борщ после блендера через соломинку - это вообще какой вкус имеет??? Прям попробую Бедный Василий.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 368
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас в школе  что-то стали плохо кормить. Тоже буду думать что с собой дать, потому как уже третий день деть кроме чая в школе ничего не ест. То были макароны с мясом, которые ему "плохо пахли" и он их не стал есть, то запеканка с "повидлом, которое еще хуже, чем в садике", а сегодня была какая-то рисовая каша, которую Женя "не успел съесть".  До этого ел и не привередничал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, он не бедный, ему нравится) Ну, условно томатный сок. Вот на бульоне холодный-- беее. А так мне тоже нравится).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слава богу, у нас еще хорошо кормят в школе. Эля покупает втрое (обычно гуляш, котлета с гарнирами) и половинку первого, если куриный суп или борщ. А с собой даю только яблоко.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, хорошо ли в школе кормят, но ребенок там всё ест. Дома приучен к хорошей пище, поэтому, думаю, всякую фигню есть не будет.

Вчера, рассказывал, были макарошки с котлетой, чай с зефиром и слива.

С собой пока ничего не даю. Еще пока относительно рано заканчивает.

Утром дома кушает в 7 или в 8 (смотря к какому уроку), в школе завтрак около 11, домой приходит или в 12.30 или в 13.30.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за идеи!

Наша не пьет йогурты, кефир, молоко. Почему-то не хочет брать с собой ни яблоко, ни банан.

Согласна взять что-то типа закрытого бутерброда. 

Что-то в лаваше - это как делать? В тонком лаваше или в толстом? В толстом, наверное вкуснее и есть удобнее, но он же большой, я что-то не соображу, как его порезать, чтобы внутрь что-нибудь напихать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тонкий лаваш,  у нас   они есть подороже, совсем тонкие,  и подешевле(потолще) его хорошо резать пололам, ну по размеру может  15 на 20 см, может чуть больше, намазать плавленным сыром, положить   резанную курочку (колбаску и тыпы,) яйцо кружочкам,  свежий(соленый ) огурчик и завернуть как обычно блин с начинкой. И в пакетик., Кладу обычно во внешний карман, чтоб уж не смял совсем. В общем когда жалко денег на  школьную пиццу,то делаю так.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тонкий лаваш,  у нас   они есть подороже, совсем тонкие,  и подешевле(потолще) его хорошо резать пололам, ну по размеру может  15 на 20 см, может чуть больше, намазать плавленным сыром, положить   резанную курочку (колбаску и тыпы,) яйцо кружочкам,  свежий(соленый ) огурчик и завернуть как обычно блин с начинкой. И в пакетик., Кладу обычно во внешний карман, чтоб уж не смял совсем. В общем когда жалко денег на  школьную пиццу,то делаю так.

Наталь, какую вкусноту ты описала. Что-то я так никогда не делала. Надо взять на вооружение. Спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мерси:))

Еще вместо вареного яйца можно положить  яичницу,  зажаренную с двух сторон, посочнее получается.)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, спасибо! Сделаю так на завтра. У мужа было предложение - шаурма собственного производства. Но мне подумалось, что из нее будет все сыпаться. А курочку просто вареную или лучше обжаренную?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, спасибо! Сделаю так на завтра. У мужа было предложение - шаурма собственного производства. Но мне подумалось, что из нее будет все сыпаться. А курочку просто вареную или лучше обжаренную?

Наташ, в идеале (по моему вкусу) лучше немного обжарить с чесночком. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, ну вот да,  шаурма она домашняя и есть, боковушки подвернуть тоже конечно, и ничего не сыпется. А внутрь  да вообще по принципу "что есть в холодильнике и что вообще дети едят"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть еще такой вариант бутерброда - у круглой булочки (несладкой) надрезать верх (не до конца), вынуть мякиш, в булочку положить нарезанную ветчину, вылить сырое яйцо, посолить слегка, можно на яйцо положить немного сыра и отправить в микроволновку на 1-2 минуты, получается вполне закрытый сытый бутерброд. 

 

Яндекс на запрос "булочка с яйцом" даст массу картинок как это выглядит. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фестиваль науки 10-12 октября. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Дорогие москвичи, расскажите, пожалуйста, есть ли у вас в школе турникеты, платите ли вы за них что-нибудь ежемесячно, используется ли эта же карточка в столовой и часто ли бывают сбои?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • ikroh разблокировал тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...