Любава 0 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 так потому и говорю, что идея - хорошая. но везде звучащие призывы о помощи опустошают.... неправильно это. Вот и у меня ВСЕ эти призывы почему-то обратную реакцию рождают. И еще я сторонник личностной помощи, а не в фонд. не люблю когда мне говорят как ЛУЧШЕ распорядиться моими деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Оль, так никто и не диктует вроде (в данном случае). Просто классный руководитель в курсе и поддерживает. Т.е. не округлит глаза и не обидится, если цветов будет меньше. По большому счету это он/она крайний))). Его цветы идут мимо . Наверное, адресная помощь надежнее... Но я не готова бегать и искать, выбирать семью, которой моя помощь нужна больше, чем остальным. Во-первых, эгоистично не хочу в это погружаться, а во-вторых, не хочу судить, кому больше надо. А всем по чуть (когда спонсирует один человек)-- это ни о чем(((. Ань, я поняла твою мысль. Но государство-- это мы))). Сами воруем, сами делимся... Надеюсь, что те, кто ворует больше, и поделится побольше)))))). Наивно... Зато оптимистично)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Свет поняла тебя. Да, если бы наша учительница перед классом - нами высказала эту идею. Ага, точно бы все поддержали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Девочки, я там выложила реквизиты, но, повторюсь, наверное, это не принципиально, куда именно. Имхо, если у вас есть проверенный фонд/человек, то может, имеет смысл вкладывать в проверенное место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Мы оказывается тоже в такой акции участвуем, но мы решили, что и цветы купим и в акции поучаствуем. Завтра уже 31 августа, как же быстро пролетело лето. Мы сегодня форму подготовили, так как я завтра на работу выхожу, а Саша едет на теннис. Ждем расписание допов в школе, чтобы утрясти расписание других репетиторов, пока ничего, кроме тенниса не определили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Тоже вариант, Кристин). По поводу рейтингов... Они некоторое подспорье при выборе школы. 1. Не столько выбрать лучшую, сколько не вляпаться в ту, что даже в рейтинге нет))) 2. Кристин, конечно идеальная школа с идеальными учителями предполагает отсутствие репетиторов... Во всяком случае их кучи))). Но, имхо, если школа сподвигает народ учиться, пусть даже и с помощью репетиторов-- уже неплохо. Грубо говоря, она предоставляет программу для поступления и обеспечивает относительно адекватный контингент (в т.ч. и родительский)))).. 3. Ань, я все-таки прихожу к выводу, что требовать с языковой гимназии, пусть даже с допами (коллектив учителей все равно подбирается с учетом профиля-- всех суперских преподавателей очень тяжело найти, согласись) сильной сдачи технических ЕГЭ неправильно. Точнее, утопично(((... Ну и статейка про поступление 2015... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Кристин, адекватной группы тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Свет, ну, может и так. Может, и утопия. Но при сильнейшем выпуске этого года из 39 человек 13 прошли в вуз только!!! по контракту. Т.е., реально, треть не поступила. Возможно, и система этого года "помогла"... Очень обидно. Несколько человек прошли совсем не туд, куда хотели, а где уверенно проходили. Имхо, это тоже неправильно. Идти в пед, лишь бы корочку получить. Потом такие выпускники становятся менеджерами и секретарями. В лучшем случае. В худшем, работают с детьми, проклиная работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Ань, я собственно не собираюсь рекламировать вашу гимназию))))))). Думается, не так уж много школ и с таким поступлением))). Ань, сразу скажу, ваше поступление заставило многое перетряхнуть, переосмыслить. Поэтому, всё, что написано (не только сегодня))))-- это не пляска на костях ваших желаний, а попытка извлечь пользу из вашего опыта. Один из моментов-- что языковая гимназия, если не идешь в языковой институт-- это типа допника. Т.е. основное образование надо получать на стороне. Если это хорошая гимназия, то она "сыграет" попозже-- в институте, на работе. Умение учить и пр. организационные навыки пригодятся сразу, но этот навык дается в любой гимназии/лицее. Я вижу хорошие (даже очень хорошие) результаты у ребят, которые учились в языковой гимназии до 7 класса, а потом пошли в профильные школы. Наверное, это вариант, близкий к идеальному. Изменено 31 Августа 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Я вижу хорошие (даже очень хорошие) результаты у ребят, которые учились в языковой гимназии до 7 класса, а потом пошли в профильные школы. Наверное, это вариант, близкий к идеальному. наверно)))) если дети в 7м классе точно знают, чего хотят. Моя вон в октябре 11го класса поняла, чего хоТИТ!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!!! ВСЕМ УСПЕХОВ, МУДРОСТИ, ОТЛИЧНЫХ ЗНАНИЙ!!! ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ ПЕРВОКЛАШКАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присоединяюсь! Поздравляю родителей и детей с новым учебным годом! Успехов, терпения, гармонии и удач!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и ждали 1 сентября с содроганием, но ощущение праздника сохранилось. Мы с Рашидом ждем Элю и отмечаем мороженым с вареньем клубничным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 И я поздравляю всех с 1 сентября! Особые поздравления для первоклашек! У нас только я начало учебного года с содраганием ждала. А Саша спокойный, в школу так в школу. Пошел утром веселый, с цветами. Тоже жду своего ученика и готовлю праздничный ужин. Обязательно его поздравим. Папа наш еще вчера арбуз с дыней привез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 И я поздравляю всех с 1 сентября! Особые поздравления для первоклашек! У нас только я начало учебного года с содраганием ждала. А Саша спокойный, в школу так в школу. Пошел утром веселый, с цветами. Тоже жду своего ученика и готовлю праздничный ужин. Обязательно его поздравим. Папа наш еще вчера арбуз с дыней привез. Наташечка, поздравляю вас тоже - все равно праздничное настроение....Правда? Удачи вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения