Lametta 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Наташечка, поздравляю вас тоже - все равно праздничное настроение....Правда? Удачи вам!! А как же, конечно праздничное! Нарядного ребенка сфоткала с утра. Детки все такие красивые с утра в школу шли. Белые рубашки, блузки, банты, цветы... В школе музыка, шарики, все улыбаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Всех первоклассников с началом учебы!))) Тем, кто недоволен условиями нашего образования: Дорога в школу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Всех в Днем Знаний!!! С первым днем осени! Первоклашкам отдельное поздравления! В добрый путь!!!! Желаю, чтобы этот учебный год прошел у нас у всех на позитивной, веселой, удачной ноте!!! Девочки, прорвемся!!! Все совершенно точно будет хорошо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 И еще: бесплатные сентябрьские наблюдения за ночным небом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Всех с началом учебного года. Пусть он будет для нас легким, интересным и продуктивным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всех первоклассников с началом учебы!))) Тем, кто недоволен условиями нашего образования: Дорога в школу))))) Подозреваю, что мои не отказались бы каждый день пролетать 800 метров по стальному кабелю над рекой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Мы с Васей тоже заценили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Свет - реально через терни к знаниям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) У нас уже темка во всю работает, а я что-то и не видела. начались трудовые будни, у нас пока что-то совсем не весело. Школа на 46 месте в рейтинге, может не супер, но все ж есть в списках. А в самом лицее в этом году пока как-то все непонятно. И так, поступали мы, если помните, еще в апреле. Новшеством нашего поступления было то, что задания присылались из МИФИ, а не школой составлялись, как раньше. Проверялись там же. Результаты поступления узнали аж 25 мая... Поступили в физмат класс. Долго думали и размышляли, потому как параллельно сдавали историю, сдана она у Димы на 90 с чем-то(уже не помню) баллов из 100. Но соц-эконом направление слабое в нашем лицее. Решили учиться в физмате. В итоге в лицее у нас два физмата, один соц-эконом и какая-то неразбериха с открытием новых направлений: информатики и хим-био. Вроде бы детей не набрали и эти классы объединяли между собой. Суть не в этом. Наша классная руководительница ушла по состоянию здоровья. в итоге у нашего класса кл. рук. соседнего класса, одна на 54 чел, в том классе она уже была(часть детей осталась, часть новых), ну и наш у нее в нагрузку. Родителям сразу дала понять, что ей тяжело это, что сразу и быстро проблемы она решать не сможет. Ладно, подумали родители, главное ж учителя... Но и тут засада. Учителя опять все новые. И не те, которых бы хотелось видеть многим родителям. Собираются писать письмо по смене учителя математики, потому как у нас очень активная учительница( она и депутат, и заслуженная) но с детьми работать некогда ей. На первом уроке сразу сказала, что она только задает задания и проверяет. А все учить они должны сами, искать материал тоже сами... Ну или берите репетиторов. Не знаю, что выйдет из этой затеи родит комитета, посмотрим. Далее англ язык. 1.5 года у нас была учительница. Одна. До этого за 5 кл и полгода 6 кл было еще две, поменялись. Так вот теперь деление снова на подгруппы и Дима и еще мальик к прежней не попадают. К ней идут новые пришедшие дети. Ну меня это не устроило совершенно. В результате звонков и разговоров с классной(звонил муж), должно что-то помнятся, но пока и с этим неизвестность. Русский язык, физика, информатика, биология - новые учителя... Так что у нас почти 5-й. класс... Потому что снова все впервые Да, кстати, девочки, у кого 5ти- клашки, вас коснулось введение второго обязательного иностранного языка? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Оксана, мы сразу поступали в школу с такой системой - английский с первого класса по 4 часа в неделю и второй язык с пятого класса. Но сейчас в школе еще не ввели второй язык. и если честно я как-то его не особо жажду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Оксана, мы сразу поступали в школу с такой системой - английский с первого класса по 4 часа в неделю и второй язык с пятого класса. Но сейчас в школе еще не ввели второй язык. и если честно я как-то его не особо жажду. Оль, когда изначально поступали в такую школу, то здесь одно.А когда в обычной школе обязательны станут два языка.. не знаю, многим детям и один тяжело дается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Согласна на 100%. Тут один многие с репетиторами учат, а еще второй добавляют. Не вижу смысла. Я сейчас и для нас не вижу смысла во втором языке. Мы правда еще без репетиторов по всем предметам справляемся, но таких уникумов в нашем классе - единицы. Отличников двое - Алина и Арсен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) Лучше бы эти часы отдали на первый язык... Три физкультуры (3 часа) + первый язык (час)) + второй язык (час)) + русский (полчаса))) = разносторонне образованный ребенок ???? Сразу вспоминается мультик про кучу шапок из одной овчинки и анекдот, когда француз пригласил русского к себе в гости и показывает квартиру: "Тут у меня кухня, тут ванна жены, тут моя, тут 1-я детская, 2-я, 3-я, спальня, гостинная, гостевая и т.п." Наш: "Ну прям всё как у нас, только у нас компактнее-- все в одной 16-ми метровой комнате" Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Лучше бы эти часы отдали на первый язык... точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Лучше бы эти часы отдали на первый язык... точно... я б даже лучше отдала не на первый иностранный. а на родной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения