Bobina 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Сейчас стало популярно раннее развитие, не только подготовка к школе. Даже в муниципальных вводят иностранные языки. Но я хочу именно частный садик, все-таки атмомсфера там лучше.И еще стало интересно, чем занимаются в вашем садике с детками? Или вы сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskovaya 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Саду спасибо, я со своей работой не успевала бы никуда водить) Не знаю, как там в муни-х, у нас в частом как задолбала полная палитра - и сольфеджио, детки учатся нотной грамоте, играть, и английский, и хореография, недостатка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobina 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Саду спасибо, я со своей работой не успевала бы никуда водить) Не знаю, как там в муни-х, у нас в частом как фиг вам! полная палитра - и сольфеджио, детки учатся нотной грамоте, играть, и английский, и хореография, недостатка нет. Большой плюс частных садов в этом, даа. И всем внимание успевают уделить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения