Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Беременные двойней

Гость Гость_АННА

Рекомендуемые сообщения

Привет, девочки!

Совсем забросили эту темку, но может кто откликнется.

Я беременна в третий раз, акушерский срок сейчас 8 недель. 23 мая, после того как тест показал две жирные полоски сразу пошла к врачу. Мне она почему то сразу поставила по матке срок больше чем нужно на две недели, повела на узи. Узи показало одно плодное яйцо, а в нем два эмбриона , у одного прослушивается сердцебиение, а у второго нет. Мне объяснили, что возможно на более позднем сроке будет слышно и второе сердечко, а может быть он замер и будет регрессировать.

Очень переживаю. подскажите у кого так было?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У знакомой сначала увидели 1 плод, через какое то время пувидели второй плод, но он не развивался, но с ним ничего не делали(((

• 4 недели спустя...

У знакомой сначала увидели 1 плод, через какое то время пувидели второй плод, но он не развивался, но с ним ничего не делали(((

И что так и развивался 1 плод со вторым ничего не зделали?

• 2 месяца спустя...

Знакомой повезло, она несколько лет не могла забеременеть, долго лечилась и , наконец, решилась на ЭКО. Был перенос одного эмбриона, но он разделился на двух близнецов и она стала мамочкой близняшек! Беременность, правда, было тяжело носить, пару раз лежала на сохранении, потом делали кесарево. Зато теперь сразу двое!

• Создать...