Лю_ба 0 Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Привет, девочки! Совсем забросили эту темку, но может кто откликнется. Я беременна в третий раз, акушерский срок сейчас 8 недель. 23 мая, после того как тест показал две жирные полоски сразу пошла к врачу. Мне она почему то сразу поставила по матке срок больше чем нужно на две недели, повела на узи. Узи показало одно плодное яйцо, а в нем два эмбриона , у одного прослушивается сердцебиение, а у второго нет. Мне объяснили, что возможно на более позднем сроке будет слышно и второе сердечко, а может быть он замер и будет регрессировать. Очень переживаю. подскажите у кого так было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка картинка 0 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 У знакомой сначала увидели 1 плод, через какое то время пувидели второй плод, но он не развивался, но с ним ничего не делали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sally 0 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 У знакомой сначала увидели 1 плод, через какое то время пувидели второй плод, но он не развивался, но с ним ничего не делали((( И что так и развивался 1 плод со вторым ничего не зделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annushka82 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Знакомой повезло, она несколько лет не могла забеременеть, долго лечилась и , наконец, решилась на ЭКО. Был перенос одного эмбриона, но он разделился на двух близнецов и она стала мамочкой близняшек! Беременность, правда, было тяжело носить, пару раз лежала на сохранении, потом делали кесарево. Зато теперь сразу двое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения