Jump to content

Татьяна63

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Татьяна63

  • Rank
    Новичок
  1. Всем привет! С многочисленными прошедшими праздниками! Интересно так про других детишек читать, со своей сравнивать. Такие маленькие, а уже индивидуальные, с характерами. Мы тоже на новый год до 3 утра не спали, а уснули под елкой у окошка (до последнего на салют смотрели). Деда Мороза на утреннике испугались, и все новогодние праздники говорили о том, что не хотим видеть Деда Мороза, а Снегурочка и Снеговик пусть приходят. До сих пор не могу убрать игрушки ДМ и Снегурочку (не отдает). В садик мы пошли хорошо, оставались сначала на 2 часа, потом на 4, потом после сна я ее забирала. К НГ уже на весь день ходили, а вот после праздников начались скандалы и капризы "не хочу в садик, хочу дома с мамой и папой, хочу выходной". Еще воспитатели, как назло, каждый день разные. Вобщем сейчас с вечера хныкать начинает, что завтра не пойдет в садик. Развивающая группа - это отлично. За детьми вообще интересно наблюдать когда они общаются, да и развиваются они так лучше. Вообще мы когда стали в садик ходить стали дома спокойнее себя вести. Энергии в саду много тратит.
  2. А мы уже месяц как в садик пошли (прорвались, наконец). Уже болели (больше недели) кашель до сих пор остался. Девочки, как вы боритесь с кашлем и соплями (по-моему они в саду не заканчиваются). Разговариваем мы хорошо, многое объясняем. На утренник будем снежинкой, правда родителей, говорят не пустят, чтобы дети не плакали и не бежали к мамам. Что у вас планируется на утренник?
  3. Ну вот, находятся ровесники и сразу интереснее делается. Итак, немножко о нас. Моей дочурке 2 года 1 месяц. У нас много достижений. Мы сами кушаем и ложкой и вилкой, пьем только из чашечек, бутылочек, трубочек (бутылки не признавали никогда), раздеваемся сами, можем одеть трусики, колготки, обувь (правда не всегда правильно). Вообще Катюшка любит ходить голышом (ей так удобнее). На горшок ходим днем сами, ночью я ее поднимаю. Раньше сопротивлялась, выкручивалась, не хотела садиться на горшочек ночью. Я ее приучала сначала просто держала, а затем уже стала сажать. Кстати, говорят, что детей нужно обязательно будить, а не псыкать совсем сонных. Сейчас ночью я бужу дочь, но все равно умудряемся написать в пеленки. Ночью плохо спим. Много раз просыпаемся, но не кушаем, иногда пьем водичку. Любим читать книжки. Последняя любовь – «Бармалей». Знает уже много стишков, может сама рассказать «через слово»: одно слово я, другое она. Иногда сама играет «как взрослая». Сажает кукол на горшок, укладывает спать, кормит…. Какието-у нее игры появились с воображаемыми предметами: то семечками меня накормит на пустом месте, по «наку» даст. Так все это потешно и замечательно. Лазает дома везде. Уже не знаю что куда прятать. Непоседа жуткая. Расскажите, пожалуйста, как вы боритесь с капризами и с непониманием слова «Нельзя». У нас с этим проблемы.
  4. Мне почти год назад подарили средство для мытья посуды Amway, до сих пор не кончилось, хорошо моет, быстро смывается с посуды. Я довольна!!! Очень!!!
  5. А у нас Индезит 102 модель с вертикальной загрузкой и регулируемым отжиом до 1000 об/мин. Пользуюсь в основном программой быстрой стирки 30 градусов-30 минут. Вообще вполне довольна.
  6. Приветик всем! А есть ли кто-нибудь нашего возраста. Моя дочка родилась в сентябре 2003 года. Ровестники, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется пообщаться. bye
  7. Спасибо за исчерпывающий ответ. А если использовать большую эммалированную кастрюлю, она испортиться?
  8. Месяца 4 стирала "Дэни" сода эффект", сначало очень нравился, а потом что-то все сереть начало. Вообще порошки довольно часто меняю. Тему про кипячение выделила отдельно вот сюда
  9. Знаю хорошее и не сложное упражнение, которое подтягивает именно внешнюю часть животика: нужно втягивать в себя живот интенсивно раз по 10-15, не задерживая при этом дыхание. делать его можно несколько раз в день, сидя, стоя, лежа, как вам удобнее. Через некоторое время увидите, что животик подтянулся.
  10. Знаю точно, что детки дергают себя за ушки и чешут их когда хотят спать. Если у вашего малыша это только перед сном, то мне кажется беспокоиться не о чем.
  11. Я пользовалась порошком этой фирмы, правда детским. Порошок обычный, единственное преимущество - экономичный. Белье еще раз постирайте (может быть не один). Консультанты говорят, что этот порошок из волокон ткани поднимает всю осевшую там грязь от ранее использовавшихся порошков, что придает белью серый оттенок, но после 2-4 стирок белье становится белым. Вообще мне их средство для мытья посуды понравилось. Одной бутылкой пользуюсь уже 10 месяцев, и еще концентрат есть.
×
×
  • Create New...