Jump to content

Вики!

Участники
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Вики!

  • Rank
    Новичок
  1. Всем приветик! Впечатления о роддоме самые наилучшие (я имею в виду отношения персонала, поверте есть с чем сравнить, у меня в этом роодоме вторые роды, первые роды с летальным исходомв другом роддоме (родовая травма))! Рожала в апреле 2006 года. срок родов стоял 29 апреля, легла 24 апреля, т.к. болел живот, посмотрели сказали рожать еще рано так проходила до вечера 26, сново стал болеть живот, я лежала и спала, ночью встала в туалет и увидела в туалете слизь и кровь (извените за подробности), пошла вызвала врача, посмотрел и сказал что раскрытие 5 см, отругал почему терпела, это все было в 5,30 утра, отвели на клизьму, а в 9,10 появился мой сыночек Ваня. Затем перевели в послеродовую палату, медсестра подходила, через каждые 30 минутпервые сутки, там я пролежала двое суток, деток приносили кормить только днем, ночью вы отдыхаете поле родов, на третьи сутки вас переводят в другую палату, там вы лежите уже с детками, а на пятые сутки, если все нормально, вас выписывают. Кормят конечно неахти, ну вы же находитесь не в санатории, пеленки и рапашонки приносят каждый день, хватает. деток осматривают, тоже каждый день. Если есть вопросы задавайте отвечу!
  2. Molli! я полдня ждала продолжения твоего рассказа! Наконец-то дождалась! А здесь бац такое сново окончание!! """А утром мне позвонил его папа и сказал, что Хоря разбился на машине. Я как стояла с трубкой в руках, так и упала.""" Я просто в ужасе! Если ты так будешь писать, то до начала своего декретного, я окончание так и не узнаю!!! Очень интересно продолжай!!! Мужу уже всю голову пробила, что дома нужен интернет!!!
  3. Вот молодчина! (голую за дверь) да по морде букетом! Я бы так не смогла! Я просто ушла от своего любимого и вот уже лет 5 его не видела, знаю только, что он интересуется! Мне бы твой характер!
  4. Читаю, читаю в захлеб! Как роман! Вот жизнь, кому пряники, а кому кнуты! Как малыш? Как ты сама? Как изменилась жизнь? Пиши ждем продолжения!
  5. Я рожала в 29 больнице в 2005 году, своего сынишку, роддом считался вторым по рейтингу роддомов! была договоренность с врачом, а толку не какого, отношение ко всем одинаковое, еще во всем обвинили меня. В итоге родовая травма, сын умер после 2-х месяцев рождения! Вот Вам и платно и договоренность с врачами все это фигня. Суждено родить здоровенького родите и бесплатно и в жутких условиях. Может я и не справедлива не судите строго!
×
×
  • Create New...