Jump to content

OGS

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About OGS

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/22/1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    564381

Информация

  • Пол
    мужской

Старые поля

  • Семья
    женат
  • Меня зовут
    Олег
  • Skype
    o_g_s-
  1. Вот книжку опятьже написали
  2. Такие уже существуют. Вот например: Православный Интернет-магазин «Троицкая книга» (церковная лавка) Вот и хорошо. Будет еще Ваганьковская. Весьмя полезная! Хотя, смотря как пользовать.....
  3. Меня тут еще одна гениальная мысль посетила А не открыть ли Вам интернет магин Вашей церковной лавки? С доставкой по Москве и подмосковью. Дополнительная статья доходов, дополнительные рабочие места (курьерам) ну и в ногу с прогрессом опять же. Записки на службы через интернет можно принимать и т.д.
  4. P.S. Вы не поверите, 4 фотографии не пошли! Отказались грузится виснет и все! Ставлю следущие, идут! Видимо не для всеобщего обозрения.
  5. Храм Рождества Христова расположен пред большой, вымощенной камнем площадью; пред главным входом в храм с запада и доселе открывают следы древнего двора (атриума) первоначальной базилики. Из трех дверей, которые первоначально вели в притвор храма, существует средняя дверь, образующая теперешний главный вход; но и она заложена с давнего времени, а для прохода в храм оставлена только низенькая дверь. Внутренность храма поражает своею величественною простотою. Она имеет форму величественной залы, разделенной четырьмя рядами колонн из красного мрамора (цельного) с белыми жилками (по 11 колонн в каждом ряду; высота колонн 6 м.) По стенам храма кое-где видны остатки мозаики Михаила Комнена; кроме того, есть изображение (семь) последних предков св. Иосифа (полуфигуры)
  6. Святыня христианской религии – Храм Гроба Господня – возведен на месте, на котором, по преданиям, был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос. Первая церковь Гроба Господня здесь сооружена в 335 г. н. э. В дальнейшем он несколько раз был разрушен, восстановлен, страдал от пожаров, перестраивался, расширялся… В 1808 г. случился огромный пожар, после которого храм в 1810 г. был вновь отстроен в том виде, в котором существует до сих пор. Храм Гроба Господня разделен между шестью конфессиями христианской церкви: католической, греко-православной, армянской, коптской, сирийской и эфиопской, – каждой из которых выделены свои приделы и часы для молитв.
  7. Ольга упоминала уже о саде, повторюсь. Gethsemane Garden (англ.); Гефсимания, находится у подножия и на западном склоне горы Елеон в Кедронской долине. Долина носит название Иосафатовой. Она, как и ее склоны - это тысячелетнее кладбище с многочисленными гробницами. У ограды сада находится Церковь Всех Наций (Базилика мук Мессии) Базилика, построенная в 1925 году на средства 12 католических стран на месте, где, согласно библейскому преданию, Иуда предал Христа, поражает своей грандиозностью. В Храме отсутствует дневной свет. Нет статуй. Картины на стенах изображают "Гефсиманское моление", "Предание Спасителя" и "Взятие Мессии под стражу". Перед главным престолом лежит большой природный камень - олицетворение лобзания Иуды. Двенадцать куполов украшены гербами государств, участвовавших в постройке Базилики. Сама Базилика расположена в Гефсиманском саду, где когда-то Христос находил приют и отдых. Здесь же его предал Иуда. В саду находится также Гефсиманский грот, в котором молился Мессия, когда он удалился от апостолов. Можно увидеть место на полу, где капли кровавого пота Мессии растопили холодный камень и прошли насквозь. В саду восемь древних оливковых деревьев. Считают, что им около 2000 лет. Название сада происходит от "Гефсиман - сад оливковой давильни". Во времена Мессии здесь стояли прессы, на которых давили оливки. Далее церковь и сад.
  8. Решение, имеет ли смысл делать отдельную ветку в Вашем форуме. Мне кажется имеет. Хотя лучше отстыковать вопрос с Ольгой. Чтоб небыло пересечений.
  9. Ok. На сколько я помню в Invision Power Board есть отдельно скрипт фотоальбома. Целесообразней было бы его подключить, чем постить фотки непосредственно в ветках форума. А там уже можно разнести по неограниченному количеству тем.
  10. Отлично, PDF версию и нужно выставлять на продажу. Где и как если хотите я поскажу. Skype - звонки с компьютера на компьютер (грубо). Безплатно. Нужен сам Skype и микрофон. Дополнительно есть функция видео конференций (с использованием web камеры) Как один из вариантов, Вы можете наладить видео конференцию с несколькими пользователями Skype, и отвечать на вопросы в "живую". В Вашем профайле указано "имя в Skype:иерей Сергий" вот его то я и пытался найти, чтобы дозвонится до Вас. Когда установите Skype, зарегистрируйтесь в нем на имя "иерей Сергий". В отдельной ветке можно обозначить время кода Вы можете общаться с народом в Skayp. Я думаю желающие поговорить найдутся. Ну вообще идеально было бы установить web камеру для видео конференций. Говорите свободно. Звонки со Skype на Skype всегда бесплатны, и это только начало. Говорите, слушайте, смотрите, читайте, пишите кому угодно, где угодно в мире, не заботясь о стоимости, расстоянии и времени. Skype можно скачать здесь Поздравляю с удачной презентацией. К сожалению (а может и нет ) я не москвичь, и единственный вариант заполучить Вашу книгу, ждать электронной версии ( каюсь... не безкорысти завел я разговор об электронной версии ) Если что, обращайтесь, чем смогу помогу. Это не страшно, страшно что народ у нас духовно отсталый. А вот с использованием возможностей прогресса, можно народ то и просвеoщать в духовном плане. Храни Вас, Бог.
  11. Собственно ничего сложного тут нет. Книга сканируется, отсканированные части редактируются на предмет красиво выглядеть , все это сохраняется в формате PDF, выкладывается в интернете скажем на DigiSeller и продается за Webmoney, Яндекс деньги, Egold и так далее. Это вариант которым пользуются 90% народа выкладывающие книги на продажу. В Вашем случае, как автор книги Вы навернякя имеете оригинал (и вероятнее всего не рукописный ) да и в типографии где книга тиражировалась должен быть элетронный вариант верстки. Вот собственно его и можно выставить на продажу (уже готовая книга не надо сканировать и т.д.) Плюсы продажи через интернет очевидны: - не все бывают в Москве, а в интернете ежедневно. - налогобложение извините побоку. - плолученные электронные деньги можно легко перегнать в реальные. - опять же можно ими (е-деньгами) оплачивать рекламу Вашей книги (книг) в интернете. - очень удобно оплачивать хостинг Вашего сайта (не задумывались о создании своего собственного портала, как историк например?) - и т.д. Это в кратце. P.S. Да.... не мог Вас найти в Skayp'e, вчера полночи пытался, нашле только Иегумен Сергий, иерей Сергий - нет такого пользователя говорит.
  12. Спасибо, батюшка. Так и поступлю. Храни вас Бог. P.S. А незавести ли на форуме ветку, где б можно было фотографии выкладывать. У меня например приличное количество накопилось из Иерусалима.
  13. А электронной версии непредвидится?
×
×
  • Create New...