Jump to content

lesnaya deva

Участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lesnaya deva

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Это всё не в том случае, когда нужно уже лечить гипертонию, точнее, заболевание, которое вызвало гипертонию.
  2. Начиталась и страшно стало. У нас много подушек перьевых и пуховых, хотя, слышала, что лучше переходить на синтетические. Постепенно подкупаю синтетические, но интересно, на них не может быть аллергии? Проводила пробы на клещей в подушках - отрицательно, слава богу! А с пылесосами - как начинаем пылесосить, так почти все чихаем, даже кошки.
  3. Israel Datskovsky В данном случае абсолютно с Вами согласна! Но только, где ж их найти - хороших врачей? А уж гомеопатов, тем более! В гомеопатию верю, только раньше можно было пойти в гомеопатическую поликлинику и получить консультацию, а теперь куда-то все эти поликлиники подевались, да и аптек гомеопатических не стало. А найти частного врача - проблема. Alnika Я из Питера. 663015[/snapback] Koshechka А что за препарат такой Баксин? Ну, то-есть, я про него прочитала в инете - вроде бы хороший, но хотелось бы услышать, как говорится, из первых уст - он помог Вашей сестре? Она капсулы принимала? А я когда искала про него, то нашла клинику АстериМед (astery-med.ru), где специализируются на лечении дерматитов и псориаза с использованием Баксина. Кто-нибудь слышал про эту клинику? Имеет смысл к ним обращаться?
  4. У моего братца был сначала аллергический дерматит, который перерос в псориаз. Оказалось, что ему врач назначил гормональную мазь, которая привела к такому результату - это нам уже потом так объяснили. Сначала ведь братец соблюдал все рекомендации врача. Теперь у него ужасная кожа - пятнами, шелушиться и очень сильно чешется. Иногда от зуда он лезет на стенку в буквальном смысле слова. Не знаем, что делать. Врачи говорят, что нужно переждать и процесс со временем сам затихнет и будет период ремиссии. Может кто-нибудь знает, как можно уменьшить этот зуд, а может, и излечиться от псориаза? Буду рада любым советам. Только лучше, конечно, если всё это уже проверено на ком-то, или на собственном опыте, а не просто слышали или читали. Заранее благодарна всем за ответы!
  5. Спасибо за ответы всем! Анданте Я вот почти об этом и говорю - не будут ли хитрить агенты с моей стороны? Хотя, понятно, что они имеют проценты от продажи моей квартиры, но есть ведь и у них какие-то уловки? По крайней мере, знакомые продавали свою квартиру и агент долго тянул, потом сбросили цену, в результате оказалось, что агентство само купило эту квартиру, а потом перепродало.
  6. Собрались продать квартиру. Перед нами встал вопрос - искать покупателя самостоятельно или доверить этот вопрос агентству? Почитала разные мнения в интернете - так ни к какому выводу и не пришла, все говорят разное. Нашла, например, вот такое мнение: "Распознать, где реальный покупатель на квартиру, а где мошенник невозможно... ...После попадания в базу данных продавец начинает отвечать на кучу звонков по телефону от якобы потенциальных покупателей. К сожалению, распознать, где действительно реальный покупатель, а где, возможно, мошенник или злоумышленник невозможно. В связи с этим продавцы чувствуют себя порой крайне неуютно. Особенно раздражают звонки в вечерние и утренние часы. А также демонстрация жилья потенциальным приобретателям. Ведь, не секрет, что каждый покупатель стремится снизить цену. Часто вместо покупателя приходит его представитель - риэлтор. Это нормальная ситуация на сегодняшний день. Однако под видом риэлтора в квартиру может проникнуть и мошенник, вот это уже не просто не нормально, но и опасно. Живя в квартире, сложно спрятать ценные вещи или как-то скрыть обстановку, свидетельствующую об уровне доходов. Одновременно и избавиться от "непрошенных" гостей практически невозможно, поэтому многие продавцы перекладывают переговоры с потенциальными покупателями, а также показы квартиры на плечи нанимаемого риэлтора. Это может оказаться выгоднее и в финансовом смысле, так как профессионалу проще выдержать торг, нежели новичку. Ведь известно, к каким только уловкам не прибегают покупатели (или их представители), чтобы снизить цену. Существует мнение, что первому желающему покупателю, особенно, если он нашелся очень быстро, продавать квартиру не стоит. Есть основания предполагать, что квартира оценена дешево. Разумнее, несколько повысить цену подождать второго, третьего претендента… Вернуться к изначальной цене можно будет всегда, правда в этом случае можно потерять время." Вроде бы всё понятно, но знаю, что многие знакомые обращались к риэлторам и в результате, теряли больше времени и денег. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже занимался продажей квартиры - что же всё-таки лучше?
  7. Diva ! Посмотрела я про этот телефончик - очень неплохая штучка! 640×480 VGA дисплей, GPS-навигация, стерео Bluetooth, microUSB, 2Гб памяти, 2-мегапиксельная камера с ксеноновой вспышкой Kodak, FM-радио... Интересно, что у него такой дизайн - не видно клавиатуры. Спасибо за информацию про акцию. Моя подруга как-то мне говорила про неё, но я думала, что всё это ерунда. Она тоже оттуда отправляла свой намёк http://emeapromotions.motorola.com/ru/ но я тогда даже не стала заходить и смотреть. Сама не знаю, почему. А сейчас подумала, ведь можно, чтобы увеличить шанс на выигрыш, отправить самой себе намёк. Ведь, чем больше намёков - больше шанс. Так я думаю. В крайнем случае, можно и самой себе купить в подарок.
  8. Israel Datskovsky! Вы пишете, что в гомеопатии нет обезболивающих. А как же препараты от болей в суставах, мышечных болей и т.д. Или они снимают воспалительный процесс? Мне кажется, что всё ещё зависит от того, какими препаратами располагает врач. Он может быть прекрасным врачом, но если у него нет того самого "волшебного средства", то он мало чем сможет помочь. А что Вы можете сказать про непереносимость лактозы? Одни врачи советуют в этом случае использовать в питании безлактозное молоко Валио, говорят, что там сохранены все полезные свойства обычного молока, и что ему нет пока аналогов; другие рекомендуют тренировать организм малыми дозами обычного молока, постепенно увеличивая дозу. Но ведь это, по вашим заявлениям, травить организм малыми дозами яда. А ведь гомеопатия тоже основана на том, что в организм поступают малые дозы вещества, есть даже среди них и ядовитые вещества.
  9. Яра Думаю, что это не аллергия на молоко, а просто (конечно, это совсем не просто) непереносимость лактозы. Этим страдают многие. Поэтому сейчас и начали производить безлактозное молоко. У соседки тоже была такая проблема с ребетёнком. Ходили к аллергологам, пробовали лечить, но только деньги зря потратили. Нашли выход только тогда, когда попробовали давать безлактозное молоко от Valio. Тогда у ребёнка и кишечник стал работать нормально и никаких проблем. Единственная проблема - это то, что не везде его можно найти. Соседке приходится бегать по городу, искать это молоко. Если что-то интересует, то могу у неё спросить.
  10. Да! Печально читать про испорченный отдых! А у меня наоборот, получился хороший отдых, да ещё, можно сказать, бесплатный. Правда, это больше подходит для взрослых. Мы на юбилей покупали алкоголь. Мы даже не видели в магазине ни про какие акции. А на кассе нам сказали, что сейчас проходит акция и нужно заполнить анкету и т.д. Самое смешное, что когда вернулись домой, то в парадной увидели листовку про эту акцию. В итоге, мы получили гарантированный приз - ужин в ресторане + 2 напитка. Можно был выбрать и другие призы. Остались очень довольны - в ресторан уже давненько не ходили вдвоём.
  11. У моей соседки у ребёнка тоже ставили такой диагноз. Но врач в поликлинике сказала, что многое зависит от состояния кишечника и это заболевание может провоцировать нарушение микрофлоры кишечника. Она боится давать ребенку лишний раз лекарства. Врач посоветовала простоквашу HYLA, вот уже две недели ребёнок регулярно пьет, результат отличный! Кожа стала лучше. Только вот мы с ней уже несколько магазинов прошли и теперь не можем её найти. Кто-нибудь знает, в каких магазинах она бывает постоянно?
  12. Хорошо даже просто временами закрывать глаза, чтобы отдохнули. А про некоторые капли пишут, что они могут давать цветовые галлюцинации. Это действительно так? Кто капал - расскажите!
  13. Соседи сверху проливали нас долго горячей водой, пока мы были в отпуске, теперь нужно делать ремонт. УЖАС!!!
  14. Работаю в больнице, так вот наши гинекологи советуют ещё делать тампоны с облепиховым маслом или маслом чайного дерева. Говорят, что хорошо помогает. Но, если нужно ходить на работу, то лучше, конечно обходиться без свечей и т.д. Про Дифлюкан они говорят, что нет смысла вообще его использовать, т.к. это идёт не лечение, а кратковременное снятие симптомов молочницы. Сейчас они всё чаще склоняются к тому, чтобы назначать Ирунин, т.к. препарат изготавливают из более качественного сырья, это позволяет окончательно избавиться от молочницы.Он не даёт таких побочных эффектов, как Румикоз. Кроме того, врачи всё-таки советуют обследовать и лечить и полового партнёра.
×
×
  • Create New...