Jump to content

nell

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nell

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Рязань
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Ксения 06.02.06
  • Меня зовут
    Nell

Информация

  • Пол
    женский
  1. Здравствуйте. у нашего ребенка тоже начались проблемы, когда мы повели ее в детский сад. Первый день ее просто было тяжело забрать: она отказывалась идти домой, а потом все хуже и хуже: она не кричала сильно, ну воспитательница говорит, что всплакнет со всеми за компанию и все, а вот через неделю просто со слезами уже ее воспитательница затаскивала в группу. Когда я пришла через 3-3,5 часа вроде играла и не плакала. Боюсь, чтобы детский сад не стал для нее наказанием! Посоветуйте, как себя везти, на сколько оставлять ее там!!! Спасибо огромное за то, что Вы нам так помогаете!
  2. Здравствуйте, Елена Викторовна. Мы попробовали несколько раз поиграть с разными игрушками, агрессии никакой я не наблюдала. Но я попробовала измениться сама (всегда хотела быть строгой, но справедливой мамой, но кажется, переборщила): я стала более нежной с дочуркой, чаще ее целую и обнимаю, стараюсь искоренить свою привычку хлопать ее по попе и ругать, просто стремлюсь к тому, чтобы переключить ее взгляд на что-то другое. Проблема с тем, что мы ходим в трусики совсем не отпала, все равно иногда бывает, но ночью она точно встает и кричит, что хочет в туалет, это я заметила, и не писает ни капли! Но и днем бежит в туалет, но иногда всеже писнет в трусики. Подскажите, что нам делать дальше? Спасибо большое за Ваши ответы, за Ваше понимание.
  3. Да и еще, на мой взгляд, важный момент. Доча постоянно может кричать: "Боюсь!" Даже на ее любимых качелях качается вроде улыбается и все равно звучит говорит, что боится. Спасибо, Елена Викторовна, что вы нам так помогаете!
  4. Здравствуйте, Елена Викторовна. Я даже не могу вспомнить, все как всегда, никаких "происшествий" не было. Но сейчас она просто отказывается ходить в туалет, я ей предложила в ванную, и она согласилась, сама туда идет, даже не писает в трусики. А горшок, который стоял в туалете, я поставила к ней в комнату, она на него садится, но только чтобы книжку почитать. Я даже не знаю, что с этим делать. Есть еще одна маленькая особенность: я работаю, поэтому часто с ней сидят бабушки и дедушки, но они тоже не знают, что случилось. Но очень заметно, что доча терпит до последнего, потом не выдержит, "письнет", а потом может опять терпеть. Подскажите, как нам из этой ситуации выпутаться? Спасибо большое!
  5. Здравстуйте. Это очень интересная, а для меня еще и актуальная тема на сегодняшний день. Моей дочке 2,4 года, мы давно писаем сами в горшок, но тут пару недель назад стали "пискать" в штаны, а потом бежим на горшок или просто терпим. Даже не знаю, что с этим делать. Да и еще она стала постоянно говорить, что боится то того, то другого. Помогите!!! Спасибо.
  6. Здравстуйте. Это очень интересная, а для меня еще и актуальная тема на сегодняшний день. Моей дочке 2,4 года, мы давно писаем сами в горшок, но тут пару недель назад стали "пискать" в штаны, а потом бежим на горшок или просто терпим. Даже не знаю, что с этим делать. Да и еще она стала постоянно говорить, что боится то того, то другого. Помогите!!! Спасибо. 313484[/snapback] 648648[/snapback]
×
×
  • Create New...