Jump to content

sasdal

Участники
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sasdal

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  1. Да, наша тоже только за латексные при чем разной формы, это ей не важно. Меняем раз в два месяца, иногда даже чаще, когда манюня сгрызает пустышку.
  2. Наша красавица спокойное пение мое не воспринимает. А вот веселые детские песенки на ура. Так, что мы без колыбельный.
  3. Почитала я вас и решила, надо нам в бассейн. А то чем мою непоседу занять в плохую погоду даже уже не знаю. А так будет ей заняте.
  4. А что-нибудь уже известно о фестивале Femme Fest? А то то тут кусок прочитаю,то там. По слухам будет проходить около трех дней. Обещают и шопинг и дискотеку и всякие темы интересные. Если кто владеет информацией поделитесь.А то у меня многие уже хотят знакомые туда сходить а я все в неведении.
  5. Ну я без проблем продала коляску и кроватку на Селлобае или Авито. Там и разместить объявление проще и уж явно не 40 минут это займет, для просмотра объявлений вообще регистрироваться не нужно, что на мой взгляд огромнейший плюс. Разделов много – можно даже ни в одном, а в нескольких которые более менее подходят разместить. Я например размещала сразу и в разделе Мебель и в разделе Дети.
  6. Я хожу в основном в брюках или в юбках-карандаш, блузки нейтральных тонов, пиджак или кардиган. Мне в клиентами работать надо, а не свой гардероб демонстрировать
  7. Я тоже буду сама вести бухгалтерию, опыт небольшой есть.
  8. А я свое агентство недвижимости планирую открыть. Думаю, до весны еще поработаю риэлтором в реклама, денег накоплю (придется арендовать помещение, искать сотрудников, закупаться орг.техникой и проч.), а как тепло станет - начну собирать документы на открытие своего бизнеса. Муж поддерживает, он не сомневается, что я за годы работы в крупной компании набралась опыта, да и многие успешные агенты из реклама ушли и занялись недвижимостью самостоятельно. Мне, конечно, нравится работать в нашем коллективе, зарплата приличная, клиенты всегда есть, но хочу открыть свое дело. У меня уже был магазин нижнего белья, торговля шла хорошо, поэтому я не сомневаюсь, что мое АН тоже будет процветать, тем более я прошла самую лучшую школу риэлторов в Москве.
  9. Jeski, какие чудесные кексы! Я тоже готовлю в основном капкейки, потому что быстро и вкусно. Мой любимый рецепт: 4 ст.л какао 0,5 ст сахара 100 гр маргарина для выпечки 0,5 ст молока 2 яйца 1 ст муки разрыхлитель. Маргарин, какао, сахар и молоко довожу до кипения, остужаю и добавляю муку, разрыхлитель и яйца. Заполняю формочки тестом на 2/3 и ставлю в духовку на 15 мин. Пока готовятся капкейки, делаю крем: 4 ст.л. сметаны 3 ст.л. сахара 3 ст.л. какао 20 г масла На остывшие кексы выкладываю крем.
  10. Jeski, спасибо за рецепт! Мы любим лимоны, только у нас не было маленьких формочек, и мы все тесто залили в одну большую силиконовую Кстати, моя мама тоже готовит только с маргарином. А я не пойму, чем масло отличается от маргарина для выпечки, для меня самое главное в тесте - мука.
  11. Renna, такой аппетитный бисквит у вас получился! Хочу такой же испечь. Кулинар я не опытный, поэтому позвольте пару вопросов: 1. Чем лучше взбивать белки? Вилкой, венчиком, погружным блендером? 2. С чем вкуснее торт- с вишней или с черешней? Можно ли использовать клубнику, т.к. у нас в магазинах пока только она, и то 400 р за килограмм.
  12. Привет всем, в последние время очень много читаю хороших отзывов в интернете о том, что "специальные" массажы помогают против целлюлита, да и вообще помимо этого снимают усталость и напряженность. Так вот, что хотела спросила, я живу в Питере, и хотела бы узнать кто нибудь посещает в нашем городе "такие" сеансы массажа, и вообще помогают ли они? Просто я никак не решусь идти мне на такой массаж или не идти, потому что это стоит для меня не малых денег и просто так платить за курс лечения не хочу.
  13. Отдать в спортивную секцию, сразу повысит свой авторитет среди своих одноклассников.
  14. Меня впринципе телевизор раздражает, потому что кроме фильмов в нем нельзя ничего смотреть...
  15. А я вот люблю природу какая она и есть, тоесть мне всеравно какая погода, я всегда ей радуюсь
×
×
  • Create New...