Jump to content

Просто Юлька

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Просто Юлька

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва

Информация

  • Пол
    женский
  1. Попробуйте к РЕКЛАМА обратиться, мы с мужем прибегали к его услугам уже несколько раз. Вообще этот московский фотограф на свадьбах работает (он нам снимал свадьбу), а сейчас также и семейной фотографией занимается - сделал нам еще 2 семейные фотосъемки (на Юбилей свекрови и на первый день рождения дочки). Мы оказались довольны его работой и очень благодарны ему за качество фотографий, и вполне даже невысокие цены. Если хотите, напишите мне в личку, дам Вам его координаты.
  2. Девочки, вы когда-нибудь участвовали в каких-нибудь конкурсах? Сейчас столько много всего предлагают и по телевизору, и по Интернету. Я несколько раз выигрывала. Правда, по мелочи - на крупные призы еще не вещло ни разу, но все равно приятно. Сейчас увлеклась собиранием крышечек от Акваминерале (мечтаю на Ниагару поехать). Кто знает - а вдруг повезет? А вы когда-нибудь призы получали? Какие - дорогие или тоже по мелочи? Кто самый везучий?
  3. Я пыталась чисть сыну зубки - ни в какую. Но любит подражать мне - берет щетку и водит во рту - типа "чистит"
  4. У меня сын тоже до сих пор без бутылочки не ложится. Даже когда пустая, во сне прижимает и не отдает. Нам 2,5, не представляю, как в садик идти! Там ведь требуют, чтобы без соски спал.
  5. Я долго не могла приучить сына на горшок, потом перестала пытаться. А в 2 года он сам пошел! Просто в однин прекрасный день притащил горшок (он вместе с игрушками лежал) и сел!
  6. Если заждуматься, зачем рожала я - первая мысль "Что было, кому все оставить после себя". Родни мало (я у родителей одна, с двоюродными вообще не общаюсь, да и далеко не бедные они, обойдутся). А теперь, после рождения сына есть, для кого стараться - "наживать" (хоть помирать не собираюсь пока, но все равно мысль о том, что есть для кого стремиться, греет)
  7. Я тоже знаю немало таких примеров - как ребенок подрастает, мамаши сплавляют их отцамЮ чтобы самим "пожить для себя" типа.
  8. А я домой всегда сама все выбираю, муж потом соглашается
  9. А у нас никак не получается без памперса и без "последствий" спать, хотя нам уже 2,5. Скоро в садик - вдруг не примут?
  10. Я покупаю сыну все игрушки, которые бы мне самой понравились - и у\ему тожу потом нравятся: кубики, волчки и юлы всякие, конструторы Лего, машинки, мычики. По-моему, они все в какой-то степени развивающие.
×
×
  • Create New...