Jump to content

Татоля

Участники
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Татоля

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо большое Вам Елена Викторовна за совет!!! Скоро мы уезжаем отдыхать и там будет другая вода боюсь, что все может измениться, но по приезду посмотрим как дело пойдет, может и все нормально обойдется.
  2. Здравствуйте Елена Викторовна!! Через день мы начали ходить с 4 января, даже пару раз было, что ходили каждый день!!!
  3. Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна!!! Пишет Вам Наталья, которая с Вами советовалась по поводу стула своего сынишки еще перед Новым годом! Спешу поделиться С Вами радостью. После пройденного курса, который Вы нам посоветовали, мы теперь какаем через день без свечей. Помимо этого у ребенка улучшился аппетит!!! Какае правда мы исключительно в трусики и только на балконе, но я за все его хвалю, так как не могу нарадоваться, а потом когда стул совсем наладиться и он не будет думать о своих страхах можно будет наверно к горшку приучать??! Спасибо Вам ооооооогромное!!!!
  4. Спасибо Вам огромное!!! Как только будут какие-нибудь сдвиги обязательно Вам напишу!!! С наступающим Вас Новым годам!!! Удачи, счастья, здоровья и любви!!!
  5. Извините еще раз!!! А какие свечи Вы рекомендуете?? Так как я хотела завтра начать этот курс со свечками.
  6. Здравствуйте, Елена Викторовна. Извиняюсь, что не поздоровалась в первом обращении к Вам так очень наболело!!! Очень обрадовалась когда случайно попала на этот форум!!! Значит масло даю утром и в 5 часов вечера по чайной ложке. Мы на грудном вскармливании, едим гречневую кашку с черносливом, пюре с фруктами и овощами, суп овощной с кур грудками и творожки (можно ли назвать это диетой не знаю) и пьем по-возможности воду. Какаем со свечкой обычно вечером, так как всегда надеюсь до вечера, может быть сам (хотя такое бывает крайне редко). Еще такой вопрос к глицелаксу привыкания не возникает? Спасибо за то, что решили нам помочь!!! 794522[/snapback] Елена Викторовна, здравствуйте!!! Я очень извиняюсь за свою назойливость и настойчивость, но я еще к вышесказанному хотела спросить сколько дней можно подряд давать глицелакс?? Извините, пожалуйста если надоела своими расспросами!!
  7. Здравствуйте, девчонки! Моему старшему уже 12 лет, до 2-х лет молчал как партизан. Мне все во дворе говорили это не нормально, так не должно быть. Короче в 2 года начал строчить как из пулемета и до сих пор заткнуть этот фонтан не возможно и учителя на болтовню жалуются, хотя он у меня отличник! Вот такая задержка развития (хи-хи)!!! Так что не волнуйтесь всему свое время! У меня есть знакомый про которого врачи сказали, что он немой (молчал до 6 лет), а он потом все равно заговорил. Конечно хочется побыстрее, но я думаю ничего страшного, главное с ним все время разговаривать играть в пальчиковые игры и читать вместе книжки! Вот мой младший ( годик нам) тоже до сих пор молчит, да я и не жду раньше 2 лет! Не переживайте все будет пучком!
  8. Здравствуйте. Рассказывать сказки ребенку такого возраста бесполезно - слишком мал. - Какой объем масла и сколько раз в день Вы даете? - Придерживаетесь ли диеты, которая показана детям при запорах? Начните свечи делать КАЖДЫЙ день и высаживать ребенка на горшок в одно и то же время (оптимальный вариант - через двадцать минут после завтрака). Свечи вставляйте не тогда, когда у него начинаются позывы, а через двадцать минут после еды. 794506[/snapback] Здравствуйте, Елена Викторовна. Извиняюсь, что не поздоровалась в первом обращении к Вам так очень наболело!!! Очень обрадовалась когда случайно попала на этот форум!!! Значит масло даю утром и в 5 часов вечера по чайной ложке. Мы на грудном вскармливании, едим гречневую кашку с черносливом, порю с фруктами и овощами, суп овощной с кур грудками и творожки (можно ли назвать это диетой не знаю) и пьем по-возможности воду. Какаем со свечкой обычно вечером, так как всегда надеюсь до вечера, может быть сам (хотя такое бывает крайне редко). Еще такой вопрос к глицелаксу привыкания не возникает? Спасибо за то, что решили нам помочь!!!
  9. У нас проблема наша с какашками началась в 6 месяцев, вместе с прикормом,нам уже год, но мы так и мучаемся. Обращались к педиатру - сначала она ничего в этом не увидела странного. Я не захотела так все оставлять на самотек и мы пропили сами месяц бифидум бактерин. Затем через два, примерно, месяца обратились к другому педиатру и она нам прописала Дюфалак и креон - пропили курс, сдвигов -ноль!!! До и после этого сдали капрологию (по назначению врача). После того как пропили лекарства ситуация в анализах нормализовалась, а с какашками нет, мы так и продолжали не какать. Затем нас направили сдать анализ на дисбактериоз - нашли бактерии стафилоккока золотистого и клиеллу, но у малыша признаков никакких на лицо нет, поэтому одна педиатр ничего не назначила,пошли к нашей она назначила поливалентный пиобактериофаг и аципол - пропили курс - сдвигов ноль!!! Ребенок какает раз в трое суток и то только со свечкой. А начиналось все с твердого кала (стал бояться какать). Сейчас пьем вазелиновое масло как вы написали, пока сдвигов никаких нет. Ребенок тужится, попа раскрывается, видно какашку даже, но тут же он сам ее закрывает и не дает ей выйти на волю. Врачи не знают что с нами делать. Да еще нам невролог назначила минеральную воду -Донат магне для размягчения кала, но тоже пока сдвигов не видно. Уже не знаю чо нам делать, боюсь, что ребенок со свечками разучится сам какать. А так как он совсем маленький не знаешь как ему объяснить и какие уже сказки расказывать, мы даже танцуем когда какаем!
×
×
  • Create New...