Jump to content

Rapunzzzel

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Rapunzzzel

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/07/1981

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Костя 14.11.2011

Информация

  • Пол
    женский
  1. Не знаю, как у вас в Челябинске с этим дела обстоят, а у нас в мск просто беда((( Свой дом построить - это я не знаю, миллиардером надо быть. Единственный вариант - свой таунхаус, то как бы дом, который разделен на 2 половины, в одной - одна семья, в лруго - другая. Но цена у этого как у двух трехкомнатных квартир - неподъемная((( Мы вот с мужем свою трешку купили и радуемся))
  2. Конечно, нужно трешку выбирать. Мы сами так и купили с запасом на будещее. Сейчас на ремонт тоже не ахти осталось, но потихоньку, постепенно налаживается. А на мужа вам надо надавить. Все попытки родственничков вмешаться - жестко пресекать - это только ваше дело и мужнино!
  3. Да мы тоже так думали, но, как гвоорится, дорогу осилит идущий. Начинайте ездить выбирать район, присматривайтесь к застройщикам, узнавайте про ипотеку. Вот так потихоньку, постепенно дело и пойдет. Нам тоже было страшно сначала, а что делать? Жить в собственной квратире хочется же!
  4. У родителей занимали, сами копили, расходы урезывали. НАдо было конечно первоначальнй взнос не в 10, а в 30 сделать, поднапрячься побольше. Но что уж щас об этом думать((
  5. Еще хочу лично от себя добавить: все эти страшные истории про замороженную стройку и обманутых дольщиков вас не коснутся, если вы выберете адекватную строительную компанию. Вот тут говорили про застройщика "Сити 21 век" или что то типа того, который строит некий "Лазурный берег", в общем - пример типичного кидалова. Компания существует около пяти лет и сразу берется за крутые дорогостоящие проекты - и прогорает. Вот в такое ввязываться не надо. ЕСли обратитесь в главмосстрой, дск-1, мортон, то такого с вами не произойдет!
  6. Прошла, так сказать, этот вопрос на собственном опыте. Я всеми руками за новое жилье и вот почему. Во-первых, в старых домах, какие бы они ни были, рано или поздно у вас начнутся проблемы с трубами, котельной, отоплением, стенами и т.д. и т.п. И полностью заменит это все только в своей квартире не получится. Во-вторых, за те же деньги вам достанется старая квартира В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. То есть либо двушка в новостройке (например на стадии котлована), либо мелкая однушка в сраной хрущевке. Про соседей вообще молчу. если в новостройках- это семьи с детьми, молодые люди, то во вторичках бабки, алкаши и неуемные тетки вам обеспечены.
  7. Тоже столкнулась с таким в своей молодости... Был выкидыш в 19 лет, что я тогда пережила и словами не передать
  8. Нам чуть больше годика, я вот тоже не знаю, как у нас этот процесс пойдет... Надеюсь не будм сильно писаться, это такая психологическая травма для детей. Особенно если в садике такое случается7
  9. Мы везде сетки поставили, не хочу ребенка этими спиралями отравлять. Они так пахнут ужасно((
  10. Ой, я перед своим постоянно сморкаюсь, он ни в какую, только хохочет глядя на меня и все)))
  11. Мне кажется, вам особенно не о чем волноваться. Вы немного разбаловали ребенка, плюс она у вас полненькая. Если очень ситуация волнует - сходите к педиатру чисто для своего успокоения, но если често, ситуация не выглядит как нечто критичное)
  12. Я сама так все детство ходила! А потмо 14 лет балетом с огромным удовольствием занималась, чуть профессиональной балериной не стала))) Так что дочка вам тихонько намекает в какой кружок ее отдать)) А если серьезно - то конечно просто балуется, но если ей так нравится ходить - значить стопа - сильная, хорошая, в балете это главное)
  13. Думаете надо этот комплекс устанавливать? С одной стороны, у меня мальчик растет, надо чтобы ползал бегал, прыгал, падал, но с другой, они какие-то все ненадежные такие эти комплексы((( Боюсь за ребенка...
  14. Мы рано пошли, где то в 10 мес, может и раньше. Но ходим пока вес нетвердо, шатаемся и падаем))
×
×
  • Create New...