Яндекс.Метрика
Jump to content

Irin

Участники
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Irin


  1. При наступлении менопаузы изначально пропивала прп на свою голову... Побочка просто замучила. Поэтому решив больше не рисковать, отправилась к врачу. Хорошо, что попался настоящий специалист. Прописал мне рпр. Пью эти таблетки периодически уже около года. Довольна и результатом, и ценой. А как вы лечите симптомы климакса?

  2. Ни в коем случае, ребенок не дожен учиться и стараться лишь для того, чтобы потом купить себе жвачку или чипсы. Он должен изначально понимать, что учиться для своего лучшего будущего и чтоб не быть дураком. 


  3. я однозначно против. даже для меня будет трудно осознавать, что два дяди свободно разгуливают за ручку по городу, а что тут говорить о психике и восприятии ребенка? 


  4. Подарите что-нибудь сладкое, подарочный набор. Видела несколько разных отделов в торговых центрах. Довольно креативные наборы там)

    или набор принадлежностей для душа)тоже есть дорогие, оригинальные подарки


  5. Как часто вы пьете такой чай? И не вредно ли это? Простопоследнее время мне стал нравиться именно ароматизированный и пью я его много,но боюсь, что это может быть вредным для меня, потому что слышала, что это не очень полезно(

     

    9969ECE436ADE01029CB7665ACA36.jpg

    последнее время очень подсела на кофе!


  6. Конечно резиночки на первом месте. biggrin.gif Потом еще были классики, ну и в куклы: цветочные, бумажные, обычные. Барби появились уже когда мне было лет 14, а до этого придумывали что могли. Много игр с мячом, козаки разбойники, прятки. Ой, да столько всего и не припомнишь. Было веселое детство. а сейчас смотрю я на детей, слоняются и не знают чем себя занять или торчат у компьютера или телевизора. sad.gif

    у нас барби с сестрой появились только в 15 лет))) 


  7. ^help^ Помогите пожалуйста, как переехала в другую странцу, волосы прямо резко начали выпадать страшно, причем на голове уже ничего не осталось волосы настолько житкие что неощущаешь уже на голове, боюсь что что-то серьезное назначили к врачу на 15 июня.. чуть уже не плачу, выпадает каждый день такое количество!! Просто ужасть, руками проводишь по волосам и каждый раз между пальцев пучек волос, в ванне моешься вся ванна после меня полная волос, помогите советом что делать ^help^

    может быть лучше к врачу сходить?


  8. я еще читала, что научно доказано, что этафигня ускоряет процесс выздоровления на 0,5 дня. выходит, если его не пить проболеешь на полдня дольше :) я предпочитаю иммунитет детей поднимать витамином C, теплым питьем, малиной, медом.


  9. Для нас комары вообще не проблема, раньше всегда на дачу брала аэрозоль против укусов, но все равно он на сто процентов не защищал никогда. А в этом году для отдыха специально брат подарил нам систему уничтожения комаров и прочих букашек, пфрррррррр называется. Главное заранее ставить ее на участке, там, где наибольшее скопление комаров. Через время, комары начинают лететь в расставленную сеть, к тому же система имеет таймер, который можно заводить на определенное время. Удобно и безвредно и для людей и для животных


  10. может быть просто соскучился за бабой и дедом?=) думаю, что в деревне тоже полно детворы и он там не соскучится. я свою даже не уговаривала в лагерь, она сама решила ехать, у них там спортивный отряд, дочка сама туда рвалась! 


  11. Хотите, я расскажу вам, что ем за день?

    6-30, дома: йогурт, чай

    11-00, на работе: яблоко, кофе, сыр

    13-00, на работе: салат овощной, фрукты (иногда ем картошку с маслом, или рис с соусом)

    16-00, на работе: чай, пара сушек

    20-00, дома: суп (варю принципиально без мяса), сыр, фрукты, бокал вина

     

    Я не худышка, от голода меня не мотает, желудок работает нормально, мясо или рыбу ем по выходным.... Хлеб практически не ем.

    Раньше ходила в спорт. зал, ела побольше - все "горело", сейчас из-за серьезной кредитной программы не могу себе этого позволить (надеюсь, временно).

     

    Почему Вы считаете, что дочь голодает? Анастасия, я держу свой организм в 800-1000 калорий в день. Если нет физ. нагрузки, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

    Не надо смотреть на других, кто-то и 2000 калорий в день легко переносит, и 3000. У меня метаболизм медленный, я не могу столько ЖРАТЬ!

    Перестаньте трепать нервы себе и дочери.....

     

     

    Ну, и совет, напоследок:

    Дочь должна не ходить по 12 км, а бегать по 5. Но быстро. Поймите, сгорание жира происходит, когда человек потеет (сорри).... И не каждый день, а 3-4 раза в неделю. Тогда при еде 1500 калорий она похудеет

    поддерживаю! девочка просто хочет выглядеть худой и красивой) все этого хотят

×
×
  • Create New...