Jump to content

anulja

Участники
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About anulja

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем

Информация

  • Пол
    женский
  1. Первый раз ходили в театр в 2,7 в Волшебную лампу как раз на Винни-пуха. выбрали его, т.к. как раз были увлечены книгой. Оказалось, что нам еще рано. Убежала из зала за 5 минут до конца первого действия, на второе остаться отказалась. В 3 пошли в Чихачева на Теремок. Совсем по другому вела себя, правда и спектакль был значительно короче. Посмотрела на одном дыхании. Для первого раза, на мой взгляд не очень удобный театр, так как на спектакле было очень много народу, сесть так, чтобы можно было тихо уйти там не реально, т.к. еще ставят боковые стулья, полностью закрывая проход. А вот на выставки мы с ней ходили 3 раза - все три ужасно
  2. Скорее всего, вы подцепили инфекцию, которая сейчас по Москве ходит. У меня, у дочки и у дедушки две недели назад была эта бяка, правда прошло все за 3 дня. Год назад мы с похожей инфекцией мучились больше недели (2 дня рвало, потом не могли остановить понос). В принципе в начале правила общие как при отравлении. Стараться пить больше, давали лакто-фильтрум (можно смекту, уголь), в прошлом году давали фуразолидон (в этом обошлись). Отпаивали регидроном, поскольку у детей быстро начинается обезвоживание. Если отказывается - можно поить из шприца (без иголки), часто, но по чуть-чуть. Еще нам разрешили 1% кефир. Когда начнете есть - соблюдайте диету (рис ну и т.д.). В этом году мы пропили курс линекса (хотя я его не очень люблю), в прошлом давали бифидобактерин форте. Еще давали креон. Лиз, а как насчет поликлиники, ну или педиатра знакомого? Кстати, скорая насильно не заберет. Мне кажется, все таки стоит врача вызвать.
  3. А мы уже месяц спим на новом диване Пока довольны. Долго выбирала, что же нам нужно, в итоге остановилась на аккордеоне. В инете кучу отсмотрела, но в итоге заказала то, что в магазине было выставлено (с другой обивкой).
  4. anulja

    МЕТРО

    Может, поэтому и предупреждают. Несколько лет назад в московском метро на "Киевской" ЧП было, у женщины застрял каблук в гребенке эскалатора, в результате она лишилась стопы, пострадал еще и мужчина. Так что на эскалаторе нельзя расслабляться. Он и остановиться резко может, и одежда может попасть в зазор между стенкой эскалатора и ступеньками (видела такое, мужчина передо мной помог женщине подол выдернуть), резина с поручня слететь может (тоже сама видела) и т.д. Метро это не просто удобный вид транспорта, но и объект повышенной опасности, требующий повышенного внимания. Так что рекомендую всем не пренебрегать правилами пользования метрополитеном.
  5. Поместится, у трансформера inglesina MAGNUM ширина на 1 см меньше. А вас вес этой коляски не смущает? 11 кг это чуть меньше чем мой трансформер (13,3), да и габариты у нее большие. Не смена ли это шила на мыло?
  6. Катит. Ваш муж подаст документы на получение гражданства по месту временного проживания и получит российский паспорт без каких-либо записей на странице "место жительства". И только потом побежит в паспортный стол Жэка сдавать документы на регистрацию. Без вашего согласия его никто не зарегистрирует. Если не уверены в нем, в себе, тогда регистрируйте его временно каждые 6 месяцев. Имея временную регистрацию он может загранпаспорт получить, даже в военкомате его на учет могут поставить. Проблемы могут быть при устройстве на работу, многие работодатели предпочитают иметь дело с постоянно зарегистрированными.
  7. И получите гашеную соду. В варенье лимонную кислоту можно заменить лимонным соком или уксусом. В принципе можно совсем никакую кислоту не добавлять, но варенье будет приторнее и в процессе варки может измениться цвет.
  8. Я бы еще посоветовала сделать ген.уборку в квартире. Перетрясти все шкафы, постирать все, что можно, почистить ковры, перемыть шкафы, полочки, хранящуюся на них посуду и книги. Даже помыть потолки! У меня мама была в такой ситуации. Она даже уезжала к бабушке на некоторое время (дома у нее от этого запаха болела голова). Когда мы собирали необходимые вещи - обнаружили на посуде и мебели тонкий слой копоти. Вещи казались чистыми, но приехав к бабушке обнаружили, что все они прокоптились и пропахли дымом. Хотя у мамы в квартире запаха от них не ощущалось (принюхались). Дым и копоть забираются во все щели, впитываются во все. Так что желательно помыть/протереть максимальное кол-во вещей. А если есть возможность, то и сделать косметический ремонт.
  9. Зебра Гималайский медведь Олени Лошади Пржевальского Бурый медведь Медведь губач
  10. Белые тигры Ягуар Жираф Фламинго
  11. Мы были в зоопарке 23 апреля и 8 мая. Павлин. Он встал в дверной проем и медленно вертелся. Все желающие нащелкали его с разных ракурсов. Когда мы уходили из зоопарка, он все еще там стоял. Енот Волк Черная антилопа
  12. Согласна, что вполне может быть достаточно самой простой прогулки. Но это смотря для чего вы ее используете. У меня критерием как раз была раскладывающаяся спинка, т.к. собирались ехать отдыхать и предполагалось, что будем мотаться целыми днями и спать дочка будет в коляске, плюс летом планировались долгие прогулки, приходящиеся на время дневного сна.
  13. Мы до 1,7 пользовались трансформером Инглезина. Нас все устраивало, даже то, что сиденье высоко расположено. Сажала/вынимала дочку из коляски, еще и находила плюсы в таком высоком положении (пыли поменьше, воздух чуть чище). Но отдыхать с такой коляской не поедешь, да и вылазки своими ногами в город с ней не возможны. Опять же дома много места занимает, в магазинах с ней не развернешься. У меня дочка на улице подвижная, бегать за ней с большой коляской не удобно и по лестницам домой тоскать тяжело. Купили в прошлом году (перед летом) трость, думаю до осени ей еще точно пропользуемся. Мне с ней удобно, в сетку внизу и покупки положить можно, и вещи запасные (летом актуально, когда гулять на долго ходим). Коляска легкая, возить ее удобнее, чем Инглезину. Складывается одной рукой. Ребенок сам может залезть в нее, если устал на прогулке. С маленькой коляской удобно ездить как в общественном транспорте, так на машине (даже не всегда в багажник кладем, она и в салон влезает). Можно брать в общественные места (год назад ходили на выставку Шагала, дочку по Третьяковке катали в коляске), магазины, рестораны (еще не во всех есть детские стульчике, в коляске пристегнул, хоть 5 минут посидел спокойно). На отдыхе вообще незаменима, да и везти (самолет, поезд) удобно. Мы с дочкой с утра до вечера мотались, надоело - пешком, устали - в коляску, дневной сон в ней же (у нашей спинка раскладывается), туда еще куча нужных вещей помещается (и не только для ребенка) - в руках носить не нужно.
×
×
  • Create New...