Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Гость_Лада_*

Родовая травма

Recommended Posts

Guest Гость_Лада_*

...У моей подруги беременность проходила отлично - врачи говорили: "...У вас с ребёнком, всё хорошо." Сама Альбина (так зовут мою подругу) имеет физкультурное образование, спортсменка - сильная девчёнка. Но из за неумелого, халатного отношения врачей малыш при родах получил так называемую "родовую травму" - в результате у ребёночка гематома головного мозга. Больше всего пострадала лобная часть. Диагноз - перенатальное поражение ЦНС, эпилептический синдром. Сейчас дочке Альбины

1г. 4мес. она за всем происходящим наблюдает, как за тенями (плохо видит), слабые ручки (не берёт игрушки), самостоятельно не сидит (только в подушках). недавно стали переставлять ножки, при вождении под мышки. После сна подрагивают ручки и ножки, результат эпилептического синдрома, по этой причине также нельзя применять лекарства и не берут на лечение в санатории. Альбина не опускает рук, активно занимается с Сашенькой, знает обо всех аппаратах, спец. кроватках и т.д.

так как сама она не имеет "интернета" обратилась ко мне с просьбой, через "интернет" найти семьи которые столкнувшись с подобной проблеммой и хоть как -то её решали.

Если данная ситуация, хоть как то соответствует вашей специфике пожалуйста помогите!

 

С уважением Лада.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лада, напишите мне на мыл, попробую подсказать. У нас бы не такой ужасный диагноз, но мы выскреблись благодаря одному центру, который специализируется на сложных детках. Надеюсь, что и Вашей подруге там помогут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...