Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Elry

Восемь замечательных кошек и котят в добрые руки

Recommended Posts

Guest Elry

Предлагаю 8 замечательных котят и кошек, на любой вкус. Возможно, вы слышали о них. История дублировалась активно, навязчиво, скандально... и быстро забылась, когда перестала быть великолепным онлайн-шоу для экзальтированных подростков и любителей потрепаться. Цирк уехал, клоуны разбежались. Остались кошки. Просто кошки, не хуже любых других, которым очень нужен дом.

 

Я не умею придумывать красивые пиар-небылицы в духе Дарьи Донцовой, да и сложно что-либо придумывать, когда видишь это: молоденькую сибирячку с выбитыми зубами, Мурочку, которая неделю мучилась, отравленная крысидом и ее папу Черныша с огромным шрамом от удара лопатой по спине.

 

1. Мурочка, 7 мес.

Она чудом выжила, оказавшись в лесу поздней осенью. Теперь ее не узнать - подросшая, холеная, блестящая, вся в папу-Черныша, местного лидера, который уже второй месяц как любимый и домашний. Очень нежная, ласковая, терпеливая и общительная девочка. Привита от вирусных, скоро будет стерилизована. А еще у Мурочки потясающая шубка, нежная на ощупь и шелковистая. Хорошо ладит с другими животными, не боится собак.

 

Изображение

Изображение

 

2. Котята, 3 - 4 мес.

Совершенно разные по характеру. Пушок - миролюбивый, добрый и невозмутимый, Беляш - робкий и стеснительный, Кузя - озорной сорванец. Активные, неутомимые. Привиты однократно, ходят в лоток с наполнителем.

 

Изображение

Изображение

Изображение

 

3. Лавруха, 1 год

Когда ее забирали, она не сразу поняла, что происходит, она лежала на перилах подвальной лестницы и собиралась умирать. Зато когда поняла - сопротивлялась из последних сил. До сих пор она редко видела от людей добро, зато натерпеться пришлось порядочно: у нее выбиты все передние резцы. За месяц в стационаре ветеринарной клиники кошечка поняла, что опасности нет и немного оттаяла. Лавруша - очень серьезная кошечка, глубоко в ее глазах по-прежнему таится страх, даже когда она мурчит на руках, казалось бы, совершенно расслабленно и спокойно. Фенотипичная сибирячка, пока очень небольшая. Стерилизована, привита, ходит в лоток с наполнителем. Долечиваемся, осталось совсем чуть-чуть...

 

Изображение

 

4. Мышка, 1 -1,5 года

Довольно крупная, красивая и представительная кошечка потрясающего нежного окраса. Привита, приучена к лотку. Очень ласковая и нежная, с трогательным, как у котенка, молочным шагом.

 

Изображение

 

5. Дымок, 4-5 лет

Немолодой, представительный, очень крупный кот. Настоящее чудо - ходит по пятам и ласково бодается, требуя ласки и внимания. Привит однократно, кастрирован, проблем со здоровьем нет. Очень спокойный и уютный, совершенно беспроблемный.

 

Изображение

 

6. Лукерья

А это кошка из закрытого приюта на Юннатов, мы почти год мотаемся по передержкам и никак не можем уехать домой... У Лухи спица в лапе, достать которую уже не представляется возможным, а также хронический панкреатит, адекватное лечение которого мы долго не могли найти. Сейчас она в ремиссии, но в дальнейшем необходимо регулярное наблюдение у врача, курсы профилактических уколов и проверка биохимии каждые 2, а потом 6 месяцев. Луше очень нужен дом - только так она сможет окончательно окрепнуть. Стерилизована, привита, ходит строго в лоток, общительная, любознательная, миниатюрная.

 

Изображение

Изображение

 

Мои контакты - koshkopad()narod.ru, 8-903-778-5894, Лена

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...