Jump to content
Sign in to follow this  
Лиса Сергеевна

Запечённая рулька

Recommended Posts

Берём рульку (у меня кило с небольшим), натираем специями, соевым соусом и оборачиваем пищевой плёнкой. На ночь убираем в холодильник.

Изображение

 

Разогреваем духовку до 200 градусов. В мешок для запекания мяса кладём рульку, завязываем проволочкой и зубочисткой делаем проколы вверху мешка (лучше побольше, 10, например). Кладём её на холодный противень и в духовку примерно на 2 часа.

Изображение

 

 

Готовность проверяем проколом на прозрачный сок. когда таковой появится, разрезаем мешок и оставляем ещё в духовке для красивой корочки ^help^

Подавать с травками, прекрасно подойдёт базилик. Приятного аппетита! :(Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...