Лисса Драйв 0 Report post Posted May 14, 2014 А я как то масло покупала специальное, на мокрые волосы наносятся, и никакого толка, только вот на время пока масло их приглаживает(( стричь концы постоянно горячими ножницами - вот это хотя бы видимость создает нормальных кончиков Share this post Link to post Share on other sites
Лисса Драйв 0 Report post Posted May 14, 2014 А мне от секущихся кончиков хорошо помогает либо различные масла либо маска из банана.Масла использую оливковое, репейное,персиковое.А маску из банана длеаю просто на блендере и наношу на влажные волосы.Ношу столько, пока не надоест она. Банан? ух как интересно, и аромат здоровский)) Share this post Link to post Share on other sites
djavoljonok 0 Report post Posted May 19, 2014 Помимо регулярной стрижки, хорошо еще пользоваться хорошим средствами для волос. После того, как я начала использовать шампунь и бальзам "таки-да, фигня"- драгоценные масла, волосы больше практически не секутся. Эти средства хорошо питают и увлажняют волосы. Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted May 19, 2014 Помимо регулярной стрижки, хорошо еще пользоваться хорошим средствами для волос. После того, как я начала использовать шампунь и бальзам " Фигня", волосы больше практически не секутся. Эти средства хорошо питают и увлажняют волосы. Наталья Ощепкова, хватит спамить уже своим шампунем. Share this post Link to post Share on other sites
Лисса Драйв 0 Report post Posted May 29, 2014 Да согласна по поводу стрижки, помогает на время пока растут, но так длину невозможно отрастить(( Поэтому все такки увлажнение комплексное нужно для волос ( масла различные) Жожоба, абрикосовое и много других Share this post Link to post Share on other sites
leylaLA 0 Report post Posted September 18, 2014 говорят еще хорошо помогает ламинирование волос, но не знаю, не приодилось пробовать. Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted September 18, 2014 Мне моя парикмахер сказала по секрету, что ламинирование так же портит волосы, всё это видимый эффект. Share this post Link to post Share on other sites
shelev 0 Report post Posted November 15, 2014 Я уже замаялась с секущимися кончиками. Волосы натуральные: не крашу, химические завивки не делаю. Расчёсывая деревянной масажкой с редкими зубьями, а они всё-равно секутся. Единственное из вредного, что делаю - расчёсываю влажными, просто если не расчесать их до высушивания, то потом расчесаться вообще невозможно - у меня волосы длинные. Маски, бальзамы и различные полоскания совершенно не помогают. Поэтому только обрезание кончиков, ничего другого пока не придумала. А за масочку из банана спасибо, попробую как-нибудь - такого я ещё не делала. Share this post Link to post Share on other sites
DangeR 0 Report post Posted December 14, 2014 А я долго отращивала волосы, теперь обнаружила что на концах волос у меня узелковая трихоклазия((( придется опять отрезать Share this post Link to post Share on other sites
arriva 0 Report post Posted December 28, 2014 Я купила в аптеке средство для биоламинирования - конечно, это не то ламинирование, что в салонах, но за счёт эластана, коллагента и масел как раз достигается внешний эффект без вредного влияния на волосы. Волосы послушные, блестящие, мне очень нравится. А секущиеся кончики нужно вовремя подстригать горячими ножницами, чтобы не запускать. Напишу название моего средства: Доктор Козявкин, так и называется "фигня рекламная". Может, есть и другие, но я других не видела. Флюиды тоже неплохо действуют, если волосы не сильно пересушенные и не очень пушатся, а вот это биоламинирование хорошо разглаживает и пересушенные волосы. Share this post Link to post Share on other sites
MadamS 0 Report post Posted January 21, 2015 Помогает неплохо лечение для секущихся кончиков ой, простите, я не знала, что здесь спамить нельзя, мне подруга дома делает - хватает на пару месяцев. Еще помогает масло кокосовое(или даже обычное оливковое -я его даже в краску для волос добавляю). Share this post Link to post Share on other sites
Red_kass 0 Report post Posted June 22, 2015 (edited) А я слышала информацию, что секущиеся кончик ни чем не восстановить, только обрезать надо. Edited June 22, 2015 by Red_kass Share this post Link to post Share on other sites
Irin 0 Report post Posted February 10, 2016 Каждый месяц в течении года подстригала посеченные волосы на 2-3 см, в итоге волосы больше не секутся) Share this post Link to post Share on other sites
helena.mor 0 Report post Posted March 4, 2016 Спасибо за советы, обязательно попробую настои. Share this post Link to post Share on other sites
Alo4ka 0 Report post Posted March 7, 2016 Каждый месяц в течении года подстригала посеченные волосы на 2-3 см, в итоге волосы больше не секутся) Я тоже раньше так спасалась, но вот последнее время видать из-за недостатка витаминов волосы ещё больше стали сечься . Более менее нашла выход из положения, пользуюсь сейчас масками неа, вроде волосам получше стало, да стали более послушными. Правда цена кусается, но мне мои волосы дороже.... Share this post Link to post Share on other sites