Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте!У нас такая проблема,моему мальчику сейчас 3,5 месяца,как выписали с роддома,буквально через недельку начались и запоры и они продолжаются по сей день,какаем мы только с градусником,сам никак не может,от того что сильно тужится у него даже грыжа пупочная появилась!!!я уже не могу,жалко ребенка,и клизмы делали,дюфалак давала,но результатов никаких...Помогите пожалуйста! И еще у нас с роддома насморк,никак вылечить не можем,нам прописали,промывать аквамарисом и капать деринат,но никаких продвижений..(((ребенок из-за этого часто просыпается,вроде сопелек то и нет,а нос сильно отекает,мы уже все испробовали,подскажите как помочь ребенку!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

для начала - я сомневаюсь в наличии запора...

 

стул ребенк какой должен быть вот тут прочитайте для вас информацию полезную.

 

теперь по насморку - вы слышали о явлении физиологического насморка???? вот тут про насморк-

и теперь подумайте, на самом ли деле у ребенка проблемы???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток!:biggrin:

Моему малышу 1год 3 мес. Всё это время он совсем ни разу не болел у него даже коликов не было. Грудью кормила тоько 2 месяца остольное время на исскуственном вскармиливании. Всё началось 2 недели назад он перестал ходить по большому, раньше он мог не ходить один день и его это небеспокоило, теперь же если он не сходит один день начинает тужиться вытягивается как солдатик, но у него ничего не получается. Пробывала ставить свечи глицериновые в итоге через пол часа свечка оказвалась у него в памперсе и постоянно текла тёмная жидкость из попки. Так продолжалось 5 дней...Мы поехали в больницу там нас госпитализировали с подозрением на непроходимость кишечника, но всё обошлось подозрения не подтвердились и после хорошей клизмы с большими болями, но он прокакался, я ушла через сутки с больницы под расписку так как нас подселили в палату с больными детьми и мелкий мой отказывался находится в палате (незнаю почему, но он заходил в палату с истерикой). В итоге мы заразились ротовирусной инфекцией выходила его ротогоном, какать стал хорошо, всё восстановилось, но сегодня ночью проснулся от того что опять стал тужится (до этого ночью но не какал никогда) и тужится до сих пор, чуток что-то выходит, но на кал это не похоже. Дала Дюфалак, поставила свечку, дала компот из чернослива, но, но...

Надеюсь на вашу помощь, с уважением Елена:smile:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не отчаивайтесь! все у ваших деток наладится. Это очень частая проблема, но врач вам поможет и все будет хорошо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!моей дочке 7 лет.В 3 года попали в реанимацию с тех пор мучается запорами,выписали нам дюфалак и гутталакс слабительное в начале всё вроде как помогало сейчас не помогает,лежали в больнице делали снимок хирург сказал,что всё в норме,помогите решить нашу проблему?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...