Jump to content
Sign in to follow this  
malinushka

Цыпленок по-тайски

Recommended Posts

 

 

 

-500 гр филе цыпленка

 

-40 гр лука-шалот

 

-20 гр оливкового масла

 

-1 свежее манго

 

-100 гр соуса Stonewall Kitchen "Манго с карри"

 

-Зелень кинзы

 

 

 

-Филе цыпленка нарезать на куски и замариновать в соусе, оставить на 20-30 минут.

 

- Лук-шалот нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле вместе с цыпленком.

 

- Тушить с добавлением бульона при закрытой крышке 10-15 минут.

 

- За 2 минуты до готовности посыпать свежим манго нарезанный тонкой соломкой.

 

- В качестве гарнира, рекомендую использовать рис жареный с яйцом (или овощами).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...