Jump to content
Sign in to follow this  
Rihanna

Идея для выходного и прсто улыбнуться

Recommended Posts

1 июля в Крылатском на велосипедной дороге пройдут гонки на тарантасах. Мне муж предлагает сходить, поэтому посвятил в это дело. В общем, кто что смастерит, на том и поедет)) Не знаю как насчет поболеть за кого-нибудь, а вот посмотреть на что и кто горазд, это интересно. Инженерная мысль не знает границ))) В чем меня муж убедил зарисовками перед началом сооружения этих самых тарантасов)))

Я улыбалась)))

 

Изображение

 

Изображение

 

 

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмеялась ) Тоже хочу впечатлениями позитивными поделиться про выходные...

 

У меня есть племянница, ей сейчас 6 лет. Так вышло, что живем мы в разных городах, видимся нечасто. Старшая сестра всячески создает для дочки образ «хорошей тети», а я, честно говоря, с чужими детьми не особо (со своим бы совладть))), ну, конечно, подарки привожу, когда видимся. Но все равно чувствую постоянно какую-то вину. Не умею с маленькой девочкой вести себя, не понимаю.

Этим летом сестра с ней приехала ко мне в Москву на несколько дней. Ходили они в цирк, на детский спектакль, в парке уточек и лебедей кормили. И тут внезапно сестра заявляет, что хочет встретиться с подругой и Машку (племянницу) на меня оставить. Я в шоке, но вида не подаю. Сестра просит ее сводить куда-нибудь, а не просто перед телевизором посадить на весь день. Я в интернет. Куча всего, на самом деле. И тут натыкаюсь на парк аттракционов в торговом центре Вегас, который на Домодедовской. Я там еще ни разу не была, все с мелким собирались. Думаю, хоть посмотрю.

Машка согласилась с выбором, приезжаем туда. Я в шоке! Даже колесо обозрения есть, ну и прочие аттракционы! И это все под крышей парка! Думаю, ну классно, ей должно понравиться. А сама попутно размышляю, как бы ее тут пристроить персоналу, а самой мотнуться по магазинам. Оказывается, можно взять в аренду «сказочного друга» - сопровождение ребенка, почасовая оплата. Покупаю какую-то Фею, которая планирует сама Машу катать, рассказывать-показывать. Машка в предвкушении, прыгает уже на месте от нетерпения, и меня тянет: «Ну пойдем хоть посмотришь разок, как я кататься буду!» Ну и пошли мы все вместе. Я смотрю, как она визжит, мне аж самой захотелось. Думаю, ну прокачусь разок. Ага. Прокатилась. В общем, забила я на шопинг, как ненормальная каталась на аттракционах, потом в видеоигры резались. Я смотрю, Машка счастливая-пресчастливая, и чувствую, гордость меня стала распирать. Угодила племяннице! Фею мы спустя час отпустили, хотя Машка очень прониклась – Фея была очень милая, была бы я мальчик … 

Там же, в Хэппилоне пообедали в Таверне. Атмосферное местечко в пиратском стиле.

Вечером сестре племянница давай рассказывать про парк. И про то, как она боялась, а потом привыкла, и про игрушку, которую мы получили за билетики, которые в автомате выиграли, и еще про какого-то мальчика, который ей понравился, пока она лабиринте ползала. С ума сойти. Про мальчика я даже не знала, она мне не рассказала. Зато с сестрой поделилась, что «с тетей хорошо», и пусть она опять со своей подругой встречается, а мы опять в парк пойдем!

Из минусов – переизбыток видеоигр для мальчиков, почти весь нижний этаж ими забит. Для девочек маловато розовых пушистых героев в этих играх.

 

Понимаю, что все примут это за рекламу, ну и я в общем-то с чистым сердцем заявляю - место хорошее, не грех и порекомендовать друзьям.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...