Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

IraKazakova's блог

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотров
    8 308

Диван с механизмом аккордеон – выгодное решение


IraKazakova

1 815 просмотров

Диван аккордеон является среди мягкой мебели «тружеником». Обычно его покупают для активного использования в качестве места для сидения и спального места. Такое широкое применение данного дивана обеспечивается за счет простой шарнирной системы трансформации. Раскладывается и собирается диван очень легко, и с этим справиться с успехом даже ребенок. Сам диван аккордеон занимает немного места. Некоторые современные модели дивана аккордеона оборудуются ящиками, в которых можно хранить постельные принадлежности. Каркас таких диванов изготавливают из металла или дерева.

Для того чтобы разложить диван, его не нужно отодвигать от стены. Механизм разборки дивана напоминает работу аккордеона. Когда вы раздвигаете стенки аккордеона, мехи раскрываются, и аккордеон удлиняется. И наоборот, при сдвигании стенок, мехи складываются в гармошку. Именно это сходство и дало название данному типу диванов.

Такой диван является универсальным, т.е. он подойдет для любой квартиры вне зависимости от ее площади. Практичным и интересным решением может стать покупка углового дивана аккордеона. Такой диван позволяет использовать самую малофункиональную часть комнаты – угол. К тому же в интерьере он выглядит очень стильно.

Установить диван аккордеон можно в любом помещении. Он хорошо будет смотреться в гостиной, детской, кабинете. Небольшие компактные модели дивана аккордеона устанавливают также на утепленных лоджиях, балконах и кухнях. Зачастую диваны аккордеоны берут вместе с креслами кроватями, оформленными в одном стиле.

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

×
×
  • Создать...