Дженнифер 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Схемка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Схемка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Схемка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Можно я тоже картинки добавлю. Мечтаю на кухню сделать бисерные шторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 И еще: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 А также эту красоту: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Еще: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 И последняя: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Рижанка, а схемки есть к этим шторкам? особенно мне с яблочками понравилась шторочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Описания нет, к сожалению. Мама по интернету побираюсь. Слюнки текут. Мечтаю о бисерной шторе на кухне. Но,вроде, там при сильном увеличении можно разобрать схему. Я сама думала, что кто-то подкинет шторки и схемки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skai 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Рижанка, а красиво, Что-то мне всё сразу захотелось. Может схемы скомпоновать из схем по вышивке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Конечно, можно по любой схеме делать шторки, главное - захотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Девочки , шторки очень красивые. А какие бусинки для них использовать, это ж надо по 3 оттенка каждого цвета? и где брать такие бусинки? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т. Ира 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 А если усложнить задачу? Глядя на шторки, вернее крепление их к потолку, сделать над центром кухонного стола этакий красивый "полог", по типу светильников в бильярдной? Как вам моя идейка? Только жаль что если я этим сама и займусь, то это будет моё последнее сообщение в этой жизни; покупки такого объёма бисера мой муж уже точно не переварит...достала я его с бусинками. А вообще схему сделать не сложно, чем крупнее схема тем проще, в данном случае можно миллиметровкой обойтись, главное найти картинку по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения