Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Девочки, я тут взяласть Димовского Павлина вышивать и столкнулось с естественной проблемой ПЕРЕВОДА НИТОК. Начала лазить по Нету... В итоге нашла всего и много. Но при подборе ниток возникла масса сомнений. Вот и ершила я выложить все чтьо у меня есть. Может кто-то такиже пользовался и захочет выразить свое мнение, а мождет посоветует что-то получше. Заодно выложу здесь вобще все что у меня есть по таблицам, может кому пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 продолжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Тут показаны номера цветов ниток ДМЦ (если правельно выражаюсь) Незнаю зачем это надо, но может пригодится. DMC_RGB.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 опять таблица Дим-ДМЦ-Анкор Dim_DMC_Anchor.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Этот где-то тут скачивала у когото - СКЛЕРОЗ ЗАМУЧАЛ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, помогла мойе подруге. Там таблица соответствия ниток DMC-Anchor-J&P-Madiera-Ariadna. Еще показаны примерно как выглядят цвета и их названия (английские) TabelakonwercjiDMC_1_.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Anchor Tapisserie Wool Таблица перевода старых номеров Anchor в новые Может кому надо... Anchor_Tapisserie_Wool.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Таже история со склерозом Ariadna-Coats-DMC Спасибо за таблицу! Ariadna.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Дим-ДМС Dimensions_DMC.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Dimensions DMC Anchor DimensionsDMCANchor.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Таблица соответствия между цветами DMC, Anchor и Madeira Отсортировано по DMC Назад_в.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 piter - DMC 2 Таблицы перевода Питерского мулинэ в ДМС. вторая это таблица перекрытия цветов, когда на два разных цвета ДМС попадает один цвет Питера Хотя, я лично еще невстречала питерское мулинэ с номерами... piter___DMC.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Карта цветов швейных ниток ПИтера. Мож кому понадобится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 КРЕЙНИК Когда вышивала мирабиливскую Фею чуть с ума несошла. Как оказалось у нас этих ниток хоть днем с огнем, хоть ночью с фонарем! Карта цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 карта цветов 4-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 карта цветов 8-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения