Katangel 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 (изменено) девочки, а вы случайно не знаете о принятии законв нвсчет выплаты примерно в 1500, когда рожаешь ребенка...а то мне сказали, что такое приняли, а я обрадовалась сначала, а теперь вот думаю...не слухи ли это*? Изменено 30 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) девочки, а вы случайно не знаете о принятии законв нвсчет выплаты примерно в 1500, когда рожаешь ребенка...а то мне сказали, что такое приняли, а я обрадовалась сначала, а теперь вот думаю...не слухи ли это*? 352139[/snapback] Моя Поля родилась в этом году, никакого единовременного пособия я не получала, но слышала, что 1 июля должны выплатить по 1200 на каждого ребенка, правда не знаю точно ли это. Там какие-то проблемы с субсидиями были, мол если дадите такие деньги, то садики отменят судсидии, или что-то в этом духе. Изменено 30 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 (изменено) Alena Igorevna, вот я бы тоже хотела узнать про эти деньги поточнее...только где? моя мама говорит сходить к юристу и он точно все скажет и проинформирует, а ты когда Полю рожала в госпитале давали заполнять бумаги на детское пособие? на свидетельство о рождении? Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Alena Igorevna, а ты когда Полю рожала в госпитале давали заполнять бумаги на детское пособие? на свидетельство о рождении? 359108[/snapback] В госпитале тебе дадут бумаги на пособие Canada Child Tax Benefit, и заполнишь прям там форму для регистрации. Но чтобы получить свидетельство, тебе нужно будет пойти в Registry, и там заполнить бумаги, потом по почте получишь свидетельство и вроде все. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) девочки, а вы случайно не знаете о принятии законв нвсчет выплаты примерно в 1500, когда рожаешь ребенка...а то мне сказали, что такое приняли, а я обрадовалась сначала, а теперь вот думаю...не слухи ли это*? 352139[/snapback] Про выплату по рождению ребенка - не знаю. Хорошо бы что бы было правдой - деньги никогда не помешают. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 (изменено) Катя, тебе что-нибудь говорили о единовременном пособии в больнице? Девочки, датут нам нычне деньги или нет? Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Нас дали просто конверт со всякими бумажками и листовочками и там был конверт который наз-ся детское налоги в канаде и в нем лежали 2 бумажки, которые надо заполнить и отослать, а когда именно прийдет пособие ничего не было сказано...вот я все никак не могу что-то отправить этот конвертик, надо на след. недели обязательно отправить. А у меня еще один вопросик, вот мы заполняли бумагу на Гришу в больнице и эта бумага значит, как документ типа свидетельства или же надо куда-то еще идти, обращаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Нужно идти, не знаюкак у вас это называется, но вот в альбертеэто делается в registry, а здесь в insurence corporation. Узнай где-нибудь сама.Сходить туда может кто-нибудь из родственников с метриками из госпиталя, и со знанием твоей девичьей фамилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Девочки- мамочки! Расскажите, пожалуйста, поподробней (или дайте, пожалуйста, ссилку) о единовременних выплатах для малиша, и вообше на что мы в Канаде имеем право с нашими ребетенками. Спасибо огромное. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Девочки- мамочки! Расскажите, пожалуйста, поподробней (или дайте, пожалуйста, ссилку) о единовременних выплатах для малиша, и вообше на что мы в Канаде имеем право с нашими ребетенками. Спасибо огромное. 378489[/snapback] Оля, я не знаю, обещали 1-го июля начать выдавать, вот жду 20-го числа, может что-нибудь прийдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Я вот что нашала про детские. Во-первых каждый год их пересчитывают в зависимости от вашего семейного дохода. Период выплат с июля тек. года по июнь след. года. Т.е. скорее всего 20 июля все мы получим "новые " пособия. Я думаю, что для тех , у кого детки еще не родились, будет тот же принцип, только получите вы их в следующий месяц после рождения ребенка, если подадите вовремя, ну а если не подадите, то через столько месяцев, через сколько подадите. Я вот за Польку еще ниразу не получила денежек. Во-вторых, в семьях с детьми до 6 лет, пособие с июля увеличивается на 100 долларов. Заживем!!! Изменено 17 Июля 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Понятненько! А все формы дадут в госпитале или за ними куда-то нужно будет идти? Спасибочки. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Понятненько! А все формы дадут в госпитале или за ними куда-то нужно будет идти? Спасибочки. 378522[/snapback] Дадут в госпитале, или можно взять с сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Извините за глупие вопросы, но на каком сайте это можно взять? Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 (изменено) Во-первых каждый год их пересчитывают в зависимости от вашего семейного дохода. Период выплат с июля тек. года по июнь след. года. Т.е. скорее всего 20 июля все мы получим "новые " пособия. Я думаю, что для тех , у кого детки еще не родились, будет тот же принцип, только получите вы их в следующий месяц после рождения ребенка, если подадите вовремя, ну а если не подадите, то через столько месяцев, через сколько подадите. Я вот за Польку еще ниразу не получила денежек. Во-вторых, в семьях с детьми до 6 лет, пособие с июля увеличивается на 100 долларов. Заживем!!! 378505[/snapback] Мне в госпитале дали бумаги только на получение свидетельства о рождении. А заполнять формуляр на детские пособия надо уже самостоятельно. Детские выплачивают не зависимо от начала или конца периода выплат. Пособие начисляется со следующего месяца от рождения (родился в июле, начнут платить с августа) и платят до 18 лет и 1 мес. Все деньги за пропущенные месяцы со дня рождения выплачиваются задним числом. У меня младший в октябре родился, а пособия нам пересчитали где-то в марте-апреле и сразу же все выплатили. Alena Igorevna странно, что вам еще ничего не приходило, я бы уже начала проверять получили ли они письмо с новыми данными о втором ребенке. Вот сайт, на котором можно найти всю информацию и все необходимые формуляры: САЙТ Вот еще пара ссылок, чтобы не заблудиться: Canada Child Tax Benefit (CCTB) Форма rc66-06e.pdf для заполнения на детские пособия. Алена, я уже получила новый план федеральных выплат на 2006-2007гг, ни о каком повышении пособий на 100 долларов речи не идет. Может это повышение было от какой-то провинции? Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения