Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

zarina

Участники
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О zarina

  • Звание
    Новичок
  1. zarina

    Йогуртница...

    А вы козье молоко подогревали перед тем как разлить по баночкам йогуртницы? У меня было так с обычным молоком. Я тоже вынула молоко как молоко. Теперь я всегда подогреваю молоко до 38-39 градусов (главное не более 40) и еще придумала взбивать его в блендере вместе с закваской (уже заквашенное молоко с Наринэ". Йогурт получается как бы с воздушной пеной. Сыну очень нравится - хотя раньше обычный йогрут без добпвок не ел. Говорит - "легкое и пушистое".
  2. zarina

    Йогуртница...

    В результате в своей йогуртнице (Мулинекс) готовлю йогурт 7 часов. А моя мама - у нее Тефаль готовит всего 3 часа, а то потом он начинает у нее расслаиваться. Правда пока что-то не всегда получается с заквасками. Иногда хорошо выходит - густая как и должна быть, а иногда прям водичка... А как вы делаете закваски на основе чего?
  3. zarina

    Йогуртница...

    Вчера купила себе йогуртницу (Мулинекс), сбылась моя мечта, потому что до этого я квасила в термосе. Тот кисломолочный продукт (квашу на основе Наринэ) который получается в йогуртнице, конечно, не идет ни в какие сравнения с тем, что получается в катрюльках и термосах - он гуще и нежнее. Что касается температуры при изготовлении, то я пыталась мерить (у меня очень точный термометр) и могу утверждать, что в Мулинекс нормальный живой йогурт готовится 7 часов (температура до 39-40 градусов). После этого, температура начинает возрастать, и полезные бактерии, соответственно, должны гибнуть. В
×
×
  • Создать...