Leito 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Здравствуйте скажите пожалуйста!мы с моей девушкай занялись сексом!а на следующий день у неё как будто начались месячные!это может быть беременностью? 782173[/snapback] с чего такие выводы? 782177[/snapback] ну не знаю))просто как то странно!вроде месячные не давно были!а тут с того ни чего!течь начала! 782189[/snapback] А ваша девушка случайно Постинор не принимала? 782298[/snapback] нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка_20 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Здравствуйте, я здесь новичек, всю темку перечитала об этом...хочу очень ваше мнение знать, оно для меня очень важное....со мною такое впервые -монстры (как вы здесь все говорите)) приходят не день в день, может быть с опозданием на пару дней, но не больше недели, а тут такое случилось- уже четвертй день подряд со мною что-то не то творится- какая-то слабость, иногад замечаю легкое головокружение, три дня подряд очень мутило но с унитазом не обнималась , внизу живота ныло так, как будто должны пойти М (хотя до них еще чуть больше 2-х недель, ночью на третий день ощутила как будто какойто пузырек в животе, какое-то непонятное ощущение...даже не знаю как объяснить. На четвертый день толmrj побаливал низ живота, аппетита нету уже четвертый день, ничего не готовлю, толкьо могу кофе с печенюшкой перекусить и больше ничего не хочется...под вечер я обратила внимание на то, что мой живот как будто набух как-то, потвердел чуть-чуть или мне так показалось...но то что он стал немного больше-это факт... ни грудь ни соски не болят, толкьо иногад в груди покалывает ...пару раз кольнуло и перестало...вот сейчас начало снова подташнивать...стала сентиментальнее чем раньше, раздражительнее, раньше очень любила душиться, а тепреь духи стоят на полочке я их и не трогаю....продукты которы я раньше ела с аппетитом как будто вкус поменяли, стали как трава безвкусные....когда стою ровно или чуть наклоняюсь над стлом- начинает жутко болеть поясница.... тест еще не делала, жду мужа с командировки чтобы вместе сделали, я очень волнусь.... а еще...в последнее время М какие-то стали скудные, сначлаа болит живот и я понимаю что они начались, но там пару капелек покапало и все, и в течении всего дня все чисто, только живот болит, а на следующий день вроде как нормально идут М. а на третий- их уж и нету...раньше такого не было, они были стабильно 5 дней.... Что вы думаете по этому поводу? что скажите, что посоветуете? мне очень важно ваше мнение, я очень боюсь и переживаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А я вот первые 1.5 месяца ниче не чувствовала, потом на сон потянуло и тошнота появилась. Но сейчас все хорошо, ношу легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангелинка 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вот сижу и думаю, а не беременна ли я... грудь болит жутко дней 8, раздражительна, спать хочу всегда, молочница возникла ни с того ни с сего, хотя за неделю до ее возникновения мазок показал, что ее нет... ем как слон все подряд, особенно соленое, особенно рыбу, которую в принципе не ем... и сон снился, что какая то ясновидящая мне сказала, что я беременна... хз, че думать: весеннее обострение? задержка в 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nansyk 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 внизу тянет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheIronMan 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Можно ли утром следующего дня узнать, успешно ли прошло оплодотворение и, если что, повторить в тот же день . Или беременность можно определить только по отсутствию месячных через пару недель? И какие первые признаки беременности? А то я знаю только тест на беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ой... Мы как с отпуска вернулись... У меня было сказочное настроение, а через пару дней месячные не пришли, и вместо АДСКОГО ПМС ,мне все время летать хотелось. Муж сразу определил, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А у нас сначала была тошнота и усталость. Порой можно было валяться в кровати целый день и не вставать, такая лень. Потом стало понятно почему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения