Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Должен ли мужчина быть красивым?

Гость Малючок

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я давно заметила,что как я,так и все мои подруги повыходли замуж не за свои идеалы...не за писаных красавцев,не за голубоглазых блондинов двухметрового роста

Ну, у всех свои идеалы. Я бы не стала за всех говорить. Мне, например, брюнеты нравятся.

:huh: ,ну это я так сказала,в общем,зачем сразу ругаться :beer:

И еще хотелось бы назвать один плюс не очень красивых,а обыкновенных,мужчин:они более интересны,это правда.Я всегда говорила про своего мужа,мол,хоть он и не красавец,но может так увлечь,что забудешь обо всем на свете,да и недостатка в девушках он не испытывал.

Так что,наверное,это правда,что для мужчины красота не главное,но желательное :p ,условие.

Мой теперешний - объективно очень красивый, видный, крупный такой мужик. Но я с ним ВООБЩЕ не из-за этого! А предыдущий был меня ниже на 3 см ( а у меня 162 см. и крепенький такой, не худенький). И лысинка уже намечалась... Но для меня был - красавец, глаз не отвести.

И еще хотелось бы назвать один плюс не очень красивых,а обыкновенных,мужчин:они более интересны,это правда.

Не факт!

... красота - дело абстрактно-личное.

Абсолютно согласна. Вот тут одна девушка похвалилась своим мужем а я как-то глядя на их фото на форуме подумала "Фу какой страшный могла бы и посимпатичнее найти". То же самое я слышала от незнакомых людей применительно к себе. Мой муж мне тоже в начале мне не приглянулся, но зато мне с ним хорошо сейчас. А вот прежний мой за которого я чуть не вышла замуж был ну уж слишком привлекательным для женщин. Одной из причин почему я решила что он мне не подходит - не нравилась перспектива всю жизнь ловить на себе рассматривающие меня взгляды и читать в глазах женщин "И что он в ней нашел?". Девчонки просто на шею вешались и в штабеля укладывались. (Ну а меня распирало от гордости конечно). Тем не менее он был верен и предан в течении 4 лет а потом я вышла за другого...

Мне вообще очень нравились высокие темные мужчины, подтянутые, даже немного худенькие, т.к. я высокая. Когда познакомилась с будущим мужем, то смотрела на него просто как на хорошего знакомого, уж он то далек от моего идеала(небольшого роста, полненький). Но так получилось в дальнейшем что он меня сразил наповал, своей голантностью, вежливостью, умом и добротой. В дальнейшем я увидела всю его закравшуюся красоту. Люблю его больше жизни.

Муж соответствует тому типу мужчин, который мне нравится и я, конечно, назову его красивым.Хотя может кто-то так не посчитает. Мне он понравился внешне на 2-й день после знакомства :D

Яночка - конечно интересно:), мы же женщины от природы любопытны:)

На мой вкус ваш муж очень приятный и черты лица правильные и красивые.

Главное, чтобы с мужчиной было хорошо, комфортно. Почему я написала эту фразу - дело в том (из жизни), что иногда наличие рядом некрасивого мужчины (объективно некрасивого, ну бывают такие) доставляет женщине моральные "неудобства" - конечно, если ей важно мнение окружающих. И она замыкается, не ходит с ним "на люди"...

Ну, а если вы не стесняетесь своего мужчины - тогда жить можно :D

Natalik, специально посмотрела. Не нашла ничего страшного в вашем муже!Вполне приятный молодой человек!Но это уже ОФФ...

Яночка Дата 19-09-2004, 15:43

Natalik, специально посмотрела. Не нашла ничего страшного в вашем муже!Вполне приятный молодой человек!Но это уже ОФФ... 

Olechka Дата 19-09-2004, 16:11

Наталик ваш мужчина красивый, я смотрела как-то фото вашей молодой семьи ещё подумала - Какая пара красивая!

это уже действительно ОФФ, но какой приятный офф, спасибо :wub: :wub: :wub:

Я тоже мечтала о красивом мужчине:стройном, высоком.

Вышла замуж за невысокого всего 170, а сама 158.

Страшным его не считаю, да и когда встречал меня с работы коллеги говорили симпатичный. Раньше он был вихрастый, а сейчас полысел. Но для меня он "мое солнышко", посмотрю на других мужчин, которые вроде бы и привлекательны, и галантны, и еще куча всего показного, а все равно уже не то, мой лучше. Так, что девчонки, не красота самое главное, а сама сущность человека. Ну, а то что смазливенький это, конечно, не минус, главное, чтоб не во вред это пошло.

Я всего-то имела в виду что вкусы у всех разные! Можете считать что у меня извращенный вкус, мои подруги так и считают. Мне вот актер Шон Пенн нравится уже лет 7 просто умираю все фильмы с ним смотрю. Теперь кидайте в меня помидорами. Для меня он красив а моим подругам кажется что страшнее мужчину еще нужно поискать. Ответ на вопрос - красота важна но это сугубо индивидуальное понятие.

• Создать...