Немочка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Ну у нас , слава богу , молочка работает на совесть...(ТТТ) МЫ ей доверяем, но проверяем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 нам 1,4 года. с 6-и месяцев едим только агушу , а с 9-и еще йогурт тоже агуша. а вот с кефиром мы не дружим даже если он с сахаром прошлым летом, на даче когда не было творога- покупала фруктовое пюре с творогом азов. этим летом попробую делать творог сама , т. к. будем на даче: молоко деревенское есть, а агуши в магазине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ая готовлю так творожок : 50/50 молока и кефира молоко закипятить и влить тв кипящее молоко кефир,слить сыворотку,и творожок готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambino 0 Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Я с вечера наливаю в термос теплое домашнее молоко (предварительно прокипяченное) и всыпаю туда бактериальную закваску (). Утром на водяной бане кипячу и отцеживаю. Получается вкусный домашний творожок для малыша, а главное - я уверенна, что в нем нет химии и антибиотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения