Гость Anhelika Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 а мне так нравилось ходить беремняшкой чуствовала себя бегомотиком - это да, но ведь понимаешь, что это временно и за это тебя все любят и на руках готовы носить6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ириска Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Ой, да я именно бегемотиком себя и называю. И еще динозавриком. Но ведь это так красиво, беременная - это такая милашечка. Мы с мужем вообще счастливы: я всегда была очень худая и не могла поправиться. Его, конечно, такое мое желание удивляло, но когда с 1.5 до 3-го размера выросла грудь (а только 25 недель), попа по-настоящему появилась, вообще вся округлилась, стала женственней. Муж аж смущается: начинает говорить с малышом, целует животик, а переключается на совсем недетское настроение по отношению к животику. Пузико - это не недостаток, а украшение. От многих родивших слышу, что скучают по животику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ириска Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 По поводу сообщений Ждем-с: моему мужу всего только через месяц 23 года будет, и ребенка мы не планировали. В отличие от меня, у него не успел наступить возраст, когда б он ходил и мечтал, как бы нам завести малыша. Я это прекрасно понимала и не ждала, что он с самого начала беременности будет с умилением задерживаться возле продающихся погремушек, детских бутылочек и носочков. Поэтому стараюсь приобщить его, рассказываю о том, каково мне, описываю все прелести беременности и рождения малыша, беру его с собой на УЗИ, называю папулей, даю трогать шевельки маленького, пусть потихоньку входит в роль папаши. В общем, пытаюсь его увлечь, вроде получается. И никогда даже сомнение в его глазах не высказываю, что беременность - это красиво. Даже речи не идет о том, что кто-то мог бы посчитать, что это неудобно, неуклюже или что-то в этом роде. Да, свои трудности есть, но ведь даже собаку заводят и убирают ее какашки, писюшки, терпят поргызанные ковры, обувь, носятся с ней на прогулки. А рождение ребенка - вообще чудо. И что там по сравнению с ним какие-то газы или необходимость повсюду искать туалет, или тяжесть в ногах? Все неудобства - это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Хождений на работу не избежать, только вот как разнообразить эту сидячую работу не знаю, может вы подскажите?Я ходила в опер. зал пить чай и там у них не стояла, а ходила. Еще если раньше старалась сходить за всем сразу, то тогда ходила сразу - т.е. приспичило мне печать взять - иду беру, а вот дорогова не беру так они мне сейчас не нужны - а за то есть повод прогулятся через полчасика-часик. Обязательно выходила в перерыв. На поздних сроках - меня уже ни куда вообще не посылали... Раньше постоянно нужно быдо куда-нибудь сьездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 ия старалась почаще выходить в соседний кабнет хотя бы, в обед ходила гулять, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Мне всегда помогала сауна. Попаришься и вся такая мягкая! И растягивается все сразу мягко, вроде и не барабан, а миленький животик, в котором еще полно места. А еще для меня важно все время быть при деле, чтобы некогда было особенно раздумывать о негативных процессах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анюточка Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Всем привет! почитала все здесь написанное, и стало даже как то легче спасибо всем за советы! нам 25 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мачу Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что по вечерам сердечко как будто с ритма сбивается... т.е. бьётся нормально, а в какой-то момент быстро-быстро, как будто зашкалило... а потом опять нормально... по этой причине приходиться спать только на правом боку... на левом вообще тяжко... Если кто-нибудь с этой проблемой столкнулся... посоветуйте, что мне делать... ЭКГ у меня нормальное... никогда не было отклонений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Мачу, у меня так было в первые пару месяцев беременностей. Когда ложишься спать аж в ушах стучало. Ко второму триместру все проходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котенка Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 А я на мужа ногу ложила, когда спала. Очень удобно никуда не скатывалась. Правда во все косяки научилась вписываться только ближе к родам, но тогда я уже совсем медленно ходила, поездка в больницу могла занять почти весь день но мне это так нравилось, я понимала что еще не скоро похожу с таким животиком :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Ну вот, теперь и я ощущая всю эту тяжесть беременности... 42-я неделя дается мне уже несладко...Наслаждаться положением вообще уже сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Кузькина мама Ух ты! 42...., здорово как! Вообще желаю Вам хороших родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мио Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Кузькина мама, поздравляю с Маргошей! Очень за вас рада! Напиши, пожалуйста, про свои роды, когда будет время. Мне еще 3 месяца ходить... скорее бы! За 26 недель я поправилась на 4.5 кг, сейчас животик растет уже каждый день. Приходится спать на двух подушках, чтобы не было одышки ночью, еще подушку под спину, а то поясница очень болит. Переворачиваюсь ночью с трудом... Но зато как здорово ощущать, что внутри тебя живет человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амина Наталья 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Отышка и сердцебиение - это оттого, что сердце работает и на вас и на ребятенка... шутка ли крови стоко гонять!!!! мне врач сказала не нервничать, делать дыхательные упражнения - медленно вдыхать полной грудью, а потом все пытаться медленно выдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения