Яночка 0 Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Хочется узнать, полезная ли вещь воздухоувлажнители? Действительно ли они помогают нормализовать воздух в комнате? А то штука дорогая, просто так не хочется деньги выкинуть... У нас в квартире, как только начинается отопительный сезон, мы умираем от жары. У нас 12 этаж в 12-ти этажке. Поэтому весь кипяток достается нам. И просто нечем дышать, такая духота и жара. У ребенка вылезла потничка, такими огромными пятнами. Это при том что она лазиет в 1 тонюсенькой майке или боди. Еще у ребенка совершенно не дышит нос, с самого начала этого отопительного сезона. И врач нам сказала, что при таком воздухе, мы будем с таким носом всю зиму. Что делать не знаю уже. Балкон открыт на распашку весь день и всю ночь(на улице +4). Все форточки тоже. Батарей завешаны мокрыми пододеяльниками. Но толку нет!!! Пододеяльники высыхают полностью минут за 40.Может кто-нибудь знает как можно справиться с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TAK Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Воздухоувлажнители вещь хорошая, но важно выбрать правильную модель. Мы одно время жили на квартире с такой же проблемой, о батареи можно было обжечься, а от сухого воздуха у меня шла кровь носом. В то время воздухоосвежители были диковиной. Самое простое - ставить на батареи банки с водой и брызгать из распылителя воду на стены, шторы, цветы... Но воздухоувлажнитель делает все сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 мы сейчас тоже собираемся покупать, у нас был один - фигня, а теперь присмотрели ультразвуковой (от него прямо влажный пар идет) вот его собираемся брать! т.к. никакие полотенца на баттарею и тазы с водой не помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 У нас стоит Бонеко 7135, я довольна. Жару конечно в комнате он не уменьшает, а вот воздух делает более влажным. Спиться легче, слизистая носа не пересыхает. У нас в инструкции написанною, что он может увлажнять до 50 кв метров. У нас топят слишком сильно (даже очень) до 60 % он дотянуть не может (квартира 50 кв метров), но 50-55% держит стабильно. Причем если не включать его пару часов, то потом он показывает что влажность в помещении 20-25% это очень мало. Так что я пользу вижу (пока его не приобрели, вешала на батарей большие махровые простыни, пропитанные водой, что с них капало, высыхали за три часа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maxik73 Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 я на работе выпросил, в качестве подрака к рождению ребенка. Штука хорошая, только учтите что квартира большая и увлажнять надо или все, или комнату постоянно закрывать. По этому сейчас думаю второй покупать во вторую комнату. Но даже и без него чуствуется разница, слизистая носа не пересыхает. Правда я сам чаще сплю в другой комнате, что бы выспаться. А для богатых или новоселов, рекомендую не кондиционеры покупать а сразу сделать хорошую вентиляцию. Обойдется от 3000 на всю квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ульяша Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Если у Вас это постоянное (т.е. Свое и надолго), то есть смысл поставить вентили, которыми можно регулировать подачу воды (в новых домах такие везде) в батарею. У нас такие стоят - это просто спасение. Раньше очень мучались в съемной квартире с температурой +28-30 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 А где продаются эти воздухоувлажнители? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Выбираем в детскую увлажнитель воздуха - зимой очень жарко. остановились на Boneco. А вот определиться с тем, обычный брать или ультразвуковой - не можем. У кого такие увлажнители ( или какие-нибудь другие) ,подскажите, как выбрать правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Яра, мне кажется что для дома лучше брать традиционный «холодного» испарения. он позволяет достичь оптимальной для человека влажности воздуха в 40-60%. У меня дома стоит Boneco 2031.объем 5,5 литров,достаточно компактненький, очень миленький по дизайну. позволяет ароматизировать помещения . еще у него есть очень полезная функция ингалятора (особенно, когда в доме дети). я своим увлажнителем очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения