Aliya_Am 0 Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Сегодня меня выписали из роддома!!!!!!!!!!! И мой любимый муж сделал мне предложение!!!!!!!! Так что родилась не только лапочка дочка, но и официальная семья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 А еще я хочу рассказать историю нашего знакомства. Я уже написала половину и тут накрылся комп, и этот образец эпистолярного жанра не удалось восстановить... Так что теперь пишу онлайн и не выйду из-за стола пока все не напишу. Вот. Это я сама себя уговариваю. :-) Итак... 1997 год. Летний, не очень теплый вечер. Городской парк, плавно переходящий в лес на сопках, скамейка, стоящая слегка в стороне от пешеходной дорожки, на которой сидят две закадычные на тот момент подруги и придумывают занятие на остаток дня. Мысль движется по траектории - взять пива - пойти домой - душевно выпить это пиво и потрепаться "за жизнь", может, киношку какую посмотреть, либо размять ноги прогулкой по городу, а заодно и продемонстрировать их во всей красе :-) Плавно склоняемся к первому варианту, констатируя победу природной лени. В моем поле зрения появляются два молодых человека и направляются в нашу сторону. Шестым чувством догадываюсь, что будет предпринята попытка познакомиться. Полное сканирование с головы до пяток за 5 секунд выдает положительную оценку - симпатичные, трезвые, в глазах заметен интеллект, возраст подходящий. Голубоглазый шатен и кареглазый брюнет. Ладно, если правильно себя поведут - может быть сразу и не отшивать... Особенно брюнета отшивать не хочется. Надеюсь, что не кретины напрочь и не испортят увлекательной игры под названием "Флирт". Ну точно, знакомятся. Даже не совсем банально... Брюнет ведет соло, шатен только радостно улыбается. Они, оказывается, пиво уже купили, рыбка соленая тоже в пакетике, и стаканчики там же... Ммм, все тридцать три удовольствия, включая интересную компанию - и не вставая с места. Вот где сила желания-то! :beer: Познакомились, поулыбались созвучности имен - Федя и Петя, Аля и Алена. Общение затянулось и, по причине тотального похолодания, (хоть и лето, но район-то "приравненный к Крайнему Северу"), пошли в гости к Федору (он же брюнет). Уютная кухня-пиво-гитара-душевные разговоры... Хорошо сидим! Только вот провожать меня пошел таки не он... Ну и ладно, типа "не очень-то и хотелось". Петя, умница и обаяшка, понравился мне и напрочь очаровал мою маму, которая чуть ли не каждый день начинала с рекламы его, любимого и развития темы "может быть, вы поженитесь, он такой классный парень!" Классный, не спорю. В первую очередь - Умница с большой буквы "У", и других достоинств - масса, не буду повторять свою маму :-) Через полгода все поголовно были просто убеждены, что мы обязательно поженимся. Только нас спросить почему-то забывали. А у нас были классные душевные отношения и мы оба понимали, что жить вместе мы не будем никогда. По определению. И слава богу, потому что ежели бы с его стороны начались бы какие-то матримони-матимори... тьфу, короче, надумай он жениться, то мне нужно было бы стреляться сразу, потому как его мама - ооо, это песня! Это гимн Советского Союза, а не мама! От нее можно было сбежать только на Луну - не ближе. При общении в голове всплывали обрывки мыслей "я тебя породил - я тебя и убью!", "Как она лежит - сыночке ж неудобно!" и визуальный ряд из мультика про всеми любимого обаяшку с пропеллером и фрекен Бок... Так или иначе, лямур-тужур наш постепенно завял и остались мы в замечательно приятельско-дружеских отношениях, ничуть не жалея об этом. Федор переодически появлялся в моем телефоне, но материализации его в моей квартире я избегала, потому как он время даром не терял и успел обзавестить семьей. Изредка мы встречались на каких-то тусовках по поводу и без и ловя на себе его заинтересованный взгляд я начинала понимать ощущения кролика на интервью с удавом... Жутко интересно было узнать, каковы на вкус его губы - эта мысль посещала меня с маниакальной настойчивостью каждую встречу и с такой же настойчивостью я ее гнала от себя, понимая, что дай волю - и попаду я, как кура в бульон... 2000 год. День рождения нашего друга Пети - ну а куда ж без него! Темная комната, чарующая музыка, медленный танец вдвоем... Количество алкоголя в крови стремительно приближается к критической отметке, именинник уже спит, не реагируя на внешние раздражители. Мы вдвоем. Электрические разряды между нами уже практически видны невооруженным глазом и - так вот какие на вкус эти губы!... ммм, так улетать можно только с любимым :wub: Сознание перестает фиксировать происходящее вокруг по причине полного его паралича... и тут... мама. Та самая, которая как песня. С формулировкой "За развратное поведение" нас с позором изгнали и подвергли полной обструкции :rolleyes: Сознание вернулось, не забыв прихватить с собой муки совести и напомнить про наличие жены и ребенка. Черт! Черт! Черт! Я почти убегаю от него, на ходу кусая локти - ну почему он не со мной? Хорошо хоть, что дальше поцелуев дело не зашло - и совесть замучила не насмерть, и с желаниями совладеть проще, пока влипла лишь по щиколотку, а не по уши. Я хочу его если не навсегда, то надолго. Хочу попробовать его всего "на зуб", смотреть, как он спит, пить с утра вместе чай и курить одну сигарету на двоих... Хочу видеть свое отражение в его темных-темных карих глазах. Засыпать в обнимку. Узнать, как он учился в школе и какие пирожки пекла его бабушка... Хочу... И не могу. Табу. Друг бывшего любовника. Жена и ребенок. Двойное табу... Замяли, забыли. 2003 год. Internet forever! Работы - вагон. Жизнь идет по маршруту "дом - офис". Реальное общение плавно стремится к нулевому уровню по причине тотальной занятости меня и окружающих. Хорошо хоть есть Инет, великий и всемогущий! Муж свалил за бугор, где вот уже год тихо (а иногда и громко) пьянствует, рассказывая мне по телефону, как жизнь не удалась и как все исправится самым волшебным образом, стоит мне только туда приехать. Ехать туда как-то слегка не хочется. Потом уже напрочь не хочется - "нас и здесь неплохо кормят!" Появляются привычки обедать в одиночестве в кафе, а после работы заруливать в бар выпить кружечку пива. Опять-таки в одиночестве. Посидеть, подумать о себе, о жизни... О том, что как бы не было замечательно пожить в "загнивающем капитализме" (а оно, вряд ли так уж замечательно, учитывая любовь мужа к традиционному русскому сорокаградусному напитку), но здесь семья, а дед с бабушкой уже старенькие совсем, проблем куча, а разруливать надо мне. Так что общение становится в основном виртуальным, без отрыва от производства, как говорится. Рабочий день все равно ненормированный, хорошо хоть, что инет халявный. В общем, "запала" я на наш местный форум. Через пару месяцев получаю на е-мыл предложение познакомиться. Предложение принимаю, общаемся, но не называем имен. "Познакомились" называется :-) Договорились встретиться. Опаньки! Так вот кто скрывался под ником FO! Ну да, логично, это его инициалы. Мда, не обманул, действительно высокий брюнет с карими глазами. Ушел от жены, живет с мамой. -"Здравствуйте, тетя Ася! Сколько лет, сколько зим!" Вау! Это судьба! Наконец-то я его узнаю, распробую, потрогаю... К черту все! К черту сверхурочную работу, семейные проблемы и забугорные многочасовые разговоры! Пусть весь мир подождет! И пусть каждое мгновение замирает - дайте же мне насладиться тем, кого я хотела так долго! Насмотреться в его глаза, запустить пальцы в его волосы и посчитать его родинки! Зацеловать эти губы и обнять эти плечи... О, эти разговоры ночи напролет! О людях, о жизни, о нем и обо мне... Да и не только разговоры :rolleyes: Мяу, дорвалась аки кот до валерьянки Как это, оказывается, здорово - ходить в обнимку по ночному городу, встречать вместе рассвет на смятых простынях и бежать на работу в поглаженной только спереди блузке, зацелованными до синевы губами и шалыми от бессонных ночей глазами... Через несколько месяцев он перевез ко мне свой компьютер. Жены сисадминов наверняка поняли всю серьезность его намерений, исходя из этого факта :-) Я не планировала детей еще лет несколько, а он не планировал вообще, к институту брака мы оба испытывали легкую неприязнь и не понимали "зачем нормальному человеку это все нужнО" Однако медики при плановом обследовании "порадовали" меня необходимостью беременеть прямо сейчас. "-Как, прямо здесь? - Ну, можете сначала до дома дойти" И на том спасибо... Сколько сил и красноречия потребовалось мне, чтобы убедить любимого зачать дитя, знаем только мы оба. Цицерон, услышав мои пламенные аргументы, удавился бы от зависти Но убедить его зарегистрировать брак, чтоб дите "законнорожденное" было, мне так и не удалось. Ну и ладно. Для меня главное было забеременеть. Сказано - сделано, и в первом же цикле тест порадовал меня двумя полосками. Вот так все и было. О том, что было во время беременности, написано совсем в другой теме, как я рожала - см. ссылку, ну а что было после роддома - в самом первом моем топе этой темы. На этом я заканчиваю свой рассказ, обещаю, что он не последний И с чувством выполненного долга я иду спать в обнимку с моими любимыми и родными мужем и дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения