Гость LaVella Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Девочки-москвички, не советую туда ходить к врачу Сухаревой Инессе. Была у нее на УЗИ неделю с небольшим назад, она мне ТАКОГО наговорила!!! :angry: что все параметры на разные сроки, что плод маловесный, ошиблась в степени определения зрелости плаценты и т.п. На все вопросы во время УЗИ говорила неуверенно "Ну, это вы лучше у врача спросите, я вам тут все данные напишу...". Ошиблась в элементарном переписывании данных - в распечатке с аппарата одно значение, в ее мед.заключении (тот же показатель) другое значение. После прохождения повторного УЗИ выяснилось, что вес малыша 2400, а не 1800. Ребенок не может поправиться на 600 г за 1 неделю!!! :ph34r: Короче говоря, посещение конкретно этого врача стоили мне удовольствия в 750 руб. и кучу нервов из-за "недоразвитости" (по ее словам) моего малыша!!! :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Кстати в Центре планирования тоже есть 3-х мерное УЗИ и к тому же дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 korolewa, уж не говоря про то, что это было обычное 2хмерное... (за эти деньги)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chudo Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 я там делала 3Д узи, обычное и доплерометрию... У Мазырко М.А. Все вроде ннормально... вполне хорошо все показала, рассказала... Что меня поразила не заманивала сделать еще раз узи, а сказала что мне можноо вообще только перед родами повторить (делала на сроке 25 нед). Еще понравилась как точно, быстро и легко она находила и показывала органы малыша. В общем сложилось приятное впечатление. Возможно вы делали стандартный уровень, а я все-таки фундаментальный (там квалификация врачей разная). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Чудо, мне тоже делала этот врач - но у меня тоже был стандартный уровень. LaVella - там так подняли цены??? Раньше там 3-мерка столько стоила. А где именнов центре планирования есть 3-х мерка? И когда появилась? В том году она тольков Арт-Меде была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Chudo писал(а): я там делала 3Д узи, обычное и доплерометрию... У Мазырко М.А. Чудо, я в теме написала, что врач именно Сухарева. Это действительно стандартный уровень, однако даже на нем ожидаешь (и вполне обоснованно, я считаю) за свои деньги квалифицированного осмотра и грамотных ответов :ph34r: . Я делала одно из моих УЗИ тоже у Мазырко - опять же стандартный уровень, и была очень довольна. Делала экспертное УЗИ у Воеводина - качеством осмотра и консультацией тоже осталась полностью довольна. А вот Сухарева... Я сделала этот топик, чтробы другие на мои грабли не нступили (на сайте Арт-Меда, к сожалению, нет возможности оставить свой отзыв о враче... ^_^ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения