Гость lenusya Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 У нас в семье появился малыш, теперь у нас гора пелёнок в доме и других сопутствующих проблемок, я вот на что обратила внимание, почему-то почти все новые детские смеси и другие тому подобные кефирчики все в упаковках Тетра Пак, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aplo Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Это удобно И, при этом, долго не портиться и сохраняет полезные свойства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 а что вас не устраивает в этой упаовке??? И потом Тетра Пак - это же просто фирма, которая занимаеться производством упаковок! вам эта фирма чем-то не угодила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ded Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 У нас в семье появился малыш, теперь у нас гора пелёнок в доме и других сопутствующих проблемок, я вот на что обратила внимание, почему-то почти все новые детские смеси и другие тому подобные кефирчики все в упаковках Тетра Пак, почему?Просто потому, что эти упаковки удовлетворяют определённым санитарным нормам, а это чрезвычайно важно в первую очередь именно для детского питания. Всё гениальное просто :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ливанова Света Опубликовано 5 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2004 Они очень удобные - легкие, и не бьются как стеклянные. И о герметичности ТетраПак заботится лучше, чем многие, я заметила... из них никогда не льется и ничего не капает. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lenusya Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Ничего не имею против тетрапак, даже наоборот, я уже тоже за много лет привыкла к ним, мне продукты в ней даже вкуснее кажутся, в молоке, например, нет этой мерзкой пенки и т.д. А потом, я покупаю пакет молока и только кофе с ним пью, иногда важно, чтобы продукт мог долго храниться. Мне ещё нравится, что у него вкусовые качества не меняются от раза к разу, не приходится об этом беспокоиться, вообще ни о чём не приходится беспокоиться, посмотрел срок годности и всё. :beer: :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения