naturka 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает! У моей подруги вчера месячные пришли. Не кормит уже месяц. сынуле завтра четыре месяца будет. Месячные, говорит, какие-то странные. Обильные и с огромными сгустками. Это нормально??? Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было так? Спасибо, заранее. 270298[/snapback] Кормлю грудью, 1-й раз пришли на 42 день, потом через 3 месяца, сразу поставила спираль и на следующие месячные у меня тоже самое было! Кровь со сгустками (простите за подробности). Врачь предупреждала что возможно месячные будут обильнее, но чтоб так...не ожидала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 у меня через полгода начались, хотя грудью до сих пор кормлю. Причем сначала цикл вроде нормальный был, а сейчас непоймичего ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Доминика_* Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 У меня месячные начались через три недели после родов. С тех пор были регулярные по 10 дней через 35. При этом дочу я свою кормила грудью до полутора лет (причем кроме сиси мы никакой еды нормальной не ели - хватало молока). А через месяц после того как бросила кормить меня попросили быть кормилицей. Кормила "приемыша" 2 месяца. Молоко до сих пор есть. Особенно льется когда в бане распаришься. Моей доче 2 года 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Мои пришли через месяц после родов, хотя кормить не бросала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Интересно получается . Я кормлю 1 год и 3 мес. и месячных нет... Это наверно я так радовалась их отсутствию....что они обиделись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Я ребенка кормила грудью месяц, а менструация началась ровно через месяц после последнего кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidra 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Пришли, когда сыну было 6 месяцев. Сейчас ему уже год и два месяца, я все еще кормлю и, наверно, поэтому месячные вытворяют, что хотят. Могут быть и через 3 и через 5 недель. Зато идут 2 дня. А еще до родов я умирала от боли, а сейчас просто живот немного тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusik 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 первого кормила год и 2 месяца. месячные вернулись ровно через год после родов день в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Вам везет, а я до сих пор жду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Кормила сына 4 месяца. Месячные начались через 2 недели после последнего кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Вам везет, а я до сих пор жду . 295628[/snapback] Это вам везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 У меня месячные пошли когда нам было 1,5 месяца, но я еще кормила грудью. А через пол месяца молоко и пропало :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Это вам везет 295711[/snapback] Дождалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 У меня пришли ровно через девять месяцев, я кормлю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения