Dunyasha 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Мы первый триместр воздерживались, а сейчас как раньше) Главное себя слушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restrakcha 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Согласна, лучше приконсультироваться со врачем. Это всегда очень индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 В первом триместре ужасно мучил токсикоз и ничего не хотелось. Во втором самочувствие нормализовалось и мы с мужем любим друг друга без фанатизма. В третьем триместре думаю секс исключить, ведь животик будет уже очень большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я на ранней стадии остерегалась. Начали со второго триместра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amynna 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Муж лучится от простатита, поэтому так и живем без секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая_я 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня недавно угроза была - пока не занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия91 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Можно и даже нужно! Секс всегда нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Чувилёва 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 У нас всё хорошо в этом плане. Осложнений не было, активно вели и ведём интимную жизнь всю беременность. В начале так вообще отрывались, ограничений нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangeR 0 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Можно и даже нужно! Секс всегда нужен! Я тоже считаю, что беременность - это не препятствие для занятия сексом. Положительные эмоции нужны всегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Есть масса так называемых безопасных поз!!! В интернете информации море, так что при желании всегда можно порадовать и себя, и мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Можно если у вас нет угрозы выкидыша. У меня была угроза(((((Мне нельзя было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я занималась сексом даже не задумывалась, что может и нельзя. и все нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платова Катерина 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 А я занималась сексом. Врач не разрешал, но я занималась и все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Мы пока осторожничаем Но если честно, особенного желания и нету. Все ощущения у меня по крайней мере повернуты внутрь себя сейчас. Даже удивляюсь, почему в некоторых фильмах с беременностью связывают прямо таки повышенное сексуальное желание у женщин. Наверное, это очень индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка картинка 0 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 как узнала про беременность, муж бояться стал, а потом когда живот вырос , я стала бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения